四季折々の素材を生かした和食料理屋

  • 適格請求書発行事業者

旬菜 みひろ 料理 2024/10/04 更新

旬菜 みひろ 料理のこだわり

  • 旬の素材を愛でる、季節感溢れる食事体験

    旬の素材を愛でる、季節感溢れる食事体験

    当店では、日本の素晴らしい食文化である旬の素材を愛でながら、季節を感じる食事を提供しています。私たちは季節ごとに変わる旬の食材を大切にし、定番メニューやアレンジメニューに取り入れるだけでなく、お客様のリクエストにも応じてオーダーメイドの料理をお作りしています。

  • 旬彩 和の美味しさを愉しむ

    旬彩 和の美味しさを愉しむ

    当店では和食をベースに、シンプルで美味しく楽しいメニューを提供しています。近海の魚介類と各種肉料理を中心に、当日入荷した食材を「本日のおすすめ」としてご案内し、お客様のご要望をお伺いしながら、心を込めた料理を提供します。

旬菜 みひろ おすすめ料理

  • 旬菜 みひろのおすすめ料理1

    【四季を感じる】おまかせコース

    当店では、付き出しから始まり、お造り、焼き物、肉料理、〆の一品、そして食事の締めくくりとして美味しいデザートをご提供するコース料理をご用意しています。季節や仕入れによってお料理の内容や構成は変化し、常に新たな味わいをお楽しみいただけます。

    6,050円(税込)

  • 旬菜 みひろのおすすめ料理2

    肉料理

    当店では、オープンキッチンに炭火焼台を配置しており、お客様の目の前で調理を行います。厳選した素材を仕入れ、最高の状態で提供することにこだわっています。炭火の燻香とシズル感が漂い、目の前で焼き上げられるお肉は、まさに絶品。素材に合わせた自家製ソースと薬味を添えて、お肉本来の美味しさを引き立てます。

    2500円から

  • 旬菜 みひろのおすすめ料理3

    魚料理

    当店では、近海魚介類をはじめ、季節ごとに良い物を厳選し、お造りなどでご提供しています。素材一つひとつに合わせて、相性の良い醤油やオイルなどの調味料、さまざまな薬味、そして調理方法を選び抜き、魚介の本来の美味しさを最大限に引き出すことに取り組んでいます。

    1800円から

旬菜 みひろ 料理

ア・ラカルト

「料理」の先頭へ戻る

本日のおすすめ

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-10-04 11:49:29.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

TEL

31

2025年02月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■旬菜 みひろの関連リンク
【関連エリア】 本厚木・相模大野・海老名・伊勢原海老名    【関連ジャンル】  和食トップ本厚木・相模大野・海老名・伊勢原/和食本厚木・相模大野・海老名・伊勢原/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  海老名駅   
【関連キーワード】 からあげお茶漬けカニ料理炭火焼   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら