日本料理 ふじなみ 料理のこだわり
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【出汁が美味しいと言われる秘訣】
「お味噌汁の一つですら美味しい」とお客様にお褒め頂けるのは、出汁にこだわりをもってご提供しているためです。世界で一番固く、選び抜かれた鰹節である本節(ほんぶし)から出汁をとっているのが自慢のポイント。香りも味も深みも全く違う、クセのない透き通った味の出汁を使用した料理や合わせ醤油は一度口に運んだら忘れられない味です。
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【旬の素材を使用したコース】
春は蛤のお椀やアスパラ・アナゴ・山菜の天ぷら。土鍋で炊き上げた炊き込みご飯にはホタルイカやさくらえびが入っており、季節を舌で味わうことのできるお料理をご用意。春夏秋冬それぞれの旬の素材を味わえる、ふじなみでしか堪能できない味をぜひご賞味ください。