焼鳥 ガーミー 料理 2025/03/04 更新
焼鳥 ガーミー 料理
-
ねぎま
200円(税込)
-
もも
170円(税込)
-
むね
100円(税込)
-
皮
130円(税込)
-
せせり
200円(税込)
-
ぼんじり
160円(税込)
-
ささみ
160円(税込)
-
やげん
180円(税込)
-
こころ
160円(税込)
-
ずり
160円(税込)
-
肝
160円(税込)
-
背肝
160円(税込)
-
たまひも
180円(税込)
-
こころのこり
170円(税込)
-
つくね
190円(税込)
-
うずら
180円(税込)
-
豚バラ
180円(税込)
-
肝刺し
680円(税込)
-
こころ刺し
480円(税込)
-
たたき
580円(税込)
-
ユッケ
580円(税込)
-
手羽塩焼き
180円(税込)
-
がみ焼き
激辛注意
230円(税込)
-
ずり塩レモン
480円(税込)
-
鶏もも焼き
580円(税込)
-
鶏もも唐揚げ
480円(税込)
-
なんこつ唐揚げ
380円(税込)
-
だし巻き
385円(税込)
-
ポテトフライ
280円(税込)
-
もつ塩
605円(税込)
-
もつ唐
605円(税込)
-
焼鳥丼
580円(税込)
-
親子丼
580円(税込)
-
卵かけご飯
380円(税込)
-
焼きおにぎり
230円(税込)
-
肝吸い
230円(税込)
-
枝豆
280円(税込)
-
冷奴
280円(税込)
-
ポテトサラダ
280円(税込)
-
きゅうり漬け
280円(税込)
-
鶏皮せんべい
280円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-04 18:49:18.0