Cmoon シームーン コース詳細 2024/10/31 更新
アミューズは、滋味深い鴨のローストを焼きガーリックチップで風味を。赤ワイン1本で煮込んだイタリア風シチューを使ったピザとイワシのベッカフィーク。スープは季節のさつまいものポタージュと胡麻風味シーザーサラダ。いつも通りローストビーフで。デザートはボジョレーを使った赤ワインコンポートで。赤ワインに相性抜群のコースです。乾杯スパークリングまたは乾杯ボジョレー付き
料金 | 5,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年11月1日~2024年11月30日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | なるべく前日までに御予約ください当日の場合は、内容が変わる可能性がございます。バースデーケーキ等の御予約は前日までにお願いいたします。当日は間に合わない可能性もございますので、御了承お願いいたします。*ボジョレーヌーボーの選択は11月21日解禁日以降となります。 |
コース内容
Amuse
鴨焼きスモークとガーリックチップ
Appetizer
赤ワイン1本で煮込んだ和牛ブラザードのピッツア
オイルサーディンのベッカフィーク
Soup
サツマイモのポタージュ
Salad
胡麻シーザーサラダ
Main dish
和牛ローストビーフ
Pane パン
Coffee 珈琲
Dessert
洋梨の赤ワインコンポート
乾杯スパークリング又は
ボジョレー・ヌーボー(解禁後になります)付
+500円でステーキ変更可能です
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-31 15:58:09.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。