東京 焼肉エイト 木場本店 料理のこだわり
-
北海道老舗店より受け継いだ秘伝のタレ
当店は1985年創業の北海道にある老舗焼肉店秘伝のタレを特別に提供させて頂いております。牛、豚、鶏それぞれの各部位によって使い分けている揉みダレ、非加熱製法にこだわり風味と香りが際立った万能つけダレ、牛タンとの相性バッチリなオリジナルの傑作すだちダレ。当店のこだわりが詰まった秘伝のタレに要注目です。
-
人気の本格サイドメニュー
自慢のお肉に加え、当店オリジナルの韓国料理も用意しております♪オススメのエイト特製冷麺はコシのある麺とこだわりのスープが絶妙に絡んだ超絶品。その他石焼ビビンバやユッケジャンスープなどお肉との相性バツグンなお料理多数取り揃えております!