庄屋丸八ダイニング 料理 2024/08/16 更新
庄屋丸八ダイニング おすすめ料理
-
日本海から届く新鮮な魚介類と長野県産の旬な野菜やお肉を!備長炭を使って焼く「炉端焼き」が大人気!
鮮魚やお野菜をそのまま囲炉裏端でじっくりと串焼きにする日本古来から伝わる伝統的な調理法。外はカリッと香ばしく、身はフワフワの伝統の原始焼きを是非ご堪能ください♪厳選された漁港・市場から直送される鮮魚もお愉しみいただけます♪
1本700円~
-
白馬でのお食事は【庄屋丸八ダイニング】で決まり!各種コースもご用意しております!飲み放題コースもあり
季節ごとの味覚も楽しめるコースは4400円(税込)~ご用意!旬の食材をじっくりとご堪能いただけます◎旬菜・旬魚など季節ごとの食材を使用したお料理をご提供しているので、目でも舌でも、四季の移り変わりをお楽しみいただけます!
4400円(税込)~
-
長野といえばお蕎麦!コースの〆にも最適!
美味しいそば粉と奇麗なお水がある長野県でお蕎麦が有名!産地である長野県の気候や土壌が、良質のそばを作る条件に適している点が挙げられます。昼夜の寒暖差が大きく、水はけの良い高原性の土壌に恵まれている信州の風土は、そば作りに最も適した環境だと言われています。
1700円~
庄屋丸八ダイニング 料理
鍋とお食事
デザート
炉端焼き
とれたて野菜と肴
本日の海鮮
温ものと揚げ物
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-08-16 13:43:34.0