HOTEL LEPO CHAHAL RESTAURANT AINO ホテル レポ チャハル レストラン アイノ コース詳細 2024/09/18 更新
冬ブッフェ【予約期間:12月1日~2月28日迄】瀬戸内のお肉お魚お野菜の地元素材を厳選し、フレンチ、洋食のみでなく、ホテルレストランならではのここでしか味わえないお料理が味わえます。120分飲み放題付で生ビール&ドリンクは約40種類以上!メイン料理はお好みで一品お選び頂けます。北欧テイストなお洒落な空間で冬の味覚のビアブッフェを存分にお楽しみください。※画像はイメージ
料金 |
6,700
円(税込) 大人:6700円/中高生:4700円/小学生3500円/未就学1000円/2歳までは無料 |
---|---|
品数 | 40品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年12月1日~2025年2月28日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
補足事項 | ※ご利用時間は120分間となります。※予約状況により一部メニューがオーダー制の場合がございます。※メイン料理は大人様用、小中高生様用ではポーション(量)に違いがございます。※未就学以下にはメイン料理はございません。※複数でのご予約は同一コースでのお受付となります。※アレルギーによるメニュー変更は対応できません。 |
飲み放題 | 40種以上のドリンクが120分飲み放題(LO:30分前) |
コース内容
≪3種類のアミューズ ブッシュ≫
■瀬戸内産 赤海老のフリット ■蟹と冬野菜のロレーヌ風キッシュ ■アルザス風 タルト・フランベ
≪Les Soupes≫
■栗と若鶏のポタージュ
≪Sid≫
■特選牛 ローストビーフ
≪Les desserts≫
ランクアップ WINTER限定デセール
■りんごのパイ包み焼き (ショーソンポム)
≪MAIN dish to orde オーダーメイン料理各種≫
■イベリコ豚ベジョータの網焼き
■特選牛ステーキ
■網元より届く 瀬戸内 天然鮮魚
■森の国 ジビエを使った ラグーミート ソース パスタ
■スパゲッティーニ 新鮮な雲丹と紅ズワイガニ クリーミーなサルサローズソース
≪SUB MAIN≫
■フィッシュ&チップス
■冬きのこと若鶏のヴァールオージュ
■ロールキャベツ
■アルザス風 シュークルート
■冬の味覚を使った パスタ ボスカイオーラ
■クワトロ スタジオーニ ピッツア
■九条ネギ焦がし バター醤油風味 ピッツア
≪Salade≫
■シーザーサラダ ■グリーンサラダ ■クラシックポテトサラダ
■タコとモッツァレラチーズ トマトのカプレーゼ ■シャルキトリー 盛り合わせ
≪SIDE≫
■ジャーマン ポテト ■里芋フリット ■若鶏 ジューシーフライドチキン
≪RICE≫
■漁師風 瀬戸内 パエリア ■蟹クリーム コロッケ
≪ブレッド≫
■クロワッサン ■ガーリックトースト
≪Dessert≫
■フルーツシャーベット1種類 ■季節 フルーツ2種類 ■和スイーツ 上生菓子
※仕入れによって内容が変更する場合がありますのでご了承ください。
飲み放題内容
40種以上のドリンクが120分飲み放題(LO:30分前)
Beer | 生ビール/シャンディガフ/レッドアイ |
サワー | レモンサワー/ピーチサワー/ゆずサワー/青りんごサワー/マンゴー/巨峰 |
カクテル | カシスソーダ/カシスオレンジ/カシスウーロン/ジントニック/ジンバック/スクリュードライバー/モスコミュール/モヒート |
ワイン | 泡/赤ワイン/白ワイン |
ソフトドリンク | コーラ/ジンジャーエール/オレンジジュース/ピーチジュース/ウーロン茶 |
梅酒 | ロック/水割り/ソーダ割り |
焼酎【麦/芋】 | ロック/お湯割り/ソーダ割り |
ウイスキー | ロック/水割り/ハイボール |
ノンアルコール | ノンアルコールビール/カシスオレンジ/青りんごサワー/レモンサワー/シンデレラ |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-18 14:49:02.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。