HOTEL LEPO CHAHAL RESTAURANT AINO ホテル レポ チャハル レストラン アイノ コース詳細 2024/10/30 更新
秋ブッフェ【予約期間:10月1日~11月30日迄】瀬戸内瀬戸内のお肉お魚お野菜の地元素材を厳選し、フレンチ、洋食のみでなく、ホテルレストランならではのここでしか味わえないお料理が味わえます。120分飲み放題付で生ビール&ドリンクは約40種類以上!女性やお子様は嬉しいデザートやスイーツも豊富なメニューをご用意。北欧テイストなお洒落な空間で、ビアブッフェをお楽しみください。
料金 |
5,200
円(税込) 大人:5200円/中高生:3600円/小学生2500円/未就学1000円/2歳までは無料 |
---|---|
品数 | 40品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年10月1日~2024年11月30日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
補足事項 | ※ご利用時間は120分間となります。※アレルギーはお客様ご自身でご確認ください。※予約状況により一部メニューがオーダー制の場合がございます。※仕入状況により一部メニューが変更となる場合がございます。 |
飲み放題 | 40種以上のドリンクが120分飲み放題(LO:30分前) |
コース内容
≪3種類のアミューズ ブッシュ≫
■瀬戸内産 赤海老のフリット ■里山の秋野菜とロレーヌ風キッシュ ■デンマーク風 オープン サンド スモーブロー
≪Les Soupes≫
■秋鮭を使った 軽いクレムース フィンランド風クリーム スープ
≪Sid≫
■特選ローストビーフ
※おひとり様1皿のみのご用意となっております。
≪Les desserts≫
ランクアップ プラン限定デセール[2品より1皿お選び下さい。]
■生搾りモン・ブラン または ■果実のグラタンドフリュイ
≪MAIN dish to orde オーダーメイン料理各種≫
■特選ビーフ ステーキ
■鴨肉 朴葉焼き
■網元より届く 瀬戸内 天然鮮魚
■森の国 ジビエを使った ラグーミート ソース パスタ
■スパゲッティーニ 新鮮な雲丹と紅ズワイガニ クリーミーなサルサローズソース
■地卵の オムレット3種類の きのこと トリュフのクリームソース
≪SUB MAIN≫
■秋鮭 山椒グリル
■冬きのこと若鶏のヴァールオージュ
■ロールキャベツ
■アルザス風 シュークルート
■秋の味覚を使った パスタ ボスカイオーラ
■クワトロ スタジオーニ ピッツア
■九条ネギ焦がし バター醤油風味 ピッツア
≪Salade≫
■シーザーサラダ ■グリーンサラダ ■クラシックポテトサラダ
■タコとモッツァレラチーズ トマトのカプレーゼ ■シャルキトリー 盛り合わせ
■ひじきと枝豆のサラダ仕立て ■鮮魚のエスカベッシュ ■シチリア風サラダ カプリス
≪SIDE≫
■ジャーマン ポテト ■さつま芋のフリット ■おんせい若鶏 ジューシーフライドチキン
≪RICE≫
■漁師風 瀬戸内 パエリア ■ナポリ風 ライスコロッケ
≪ブレッド≫
■クロワッサン ■ガーリックトースト ■パンドカンパーニュ
≪Dessert≫
■フルーツシャーベット1種類 ■季節 フルーツ2種類 ■和スイーツ 上生菓子
■花林糖饅頭 ■しっとり大福 紅 クリーム ■おはぎ 粒餡 漉餡 胡麻 3種類
※仕入れによって内容が変更する場合がありますのでご了承ください。
飲み放題内容
40種以上のドリンクが120分飲み放題(LO:30分前)
Beer | 生ビール/シャンディガフ/レッドアイ |
サワー | レモンサワー/ピーチサワー/ゆずサワー/青りんごサワー/マンゴー/巨峰 |
カクテル | カシスソーダ/カシスオレンジ/カシスウーロン/ジントニック/ジンバック/スクリュードライバー/モスコミュール/モヒート |
ワイン | 泡/赤ワイン/白ワイン |
ソフトドリンク | コーラ/ジンジャーエール/オレンジジュース/ピーチジュース/ウーロン茶 |
梅酒 | ロック/水割り/ソーダ割り |
焼酎【麦/芋】 | ロック/お湯割り/ソーダ割り |
ウイスキー | ロック/水割り/ハイボール |
ノンアルコール | ノンアルコールビール/カシスオレンジ/青りんごサワー/レモンサワー/シンデレラ |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-30 16:26:14.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。