歓送迎会 貸切 デート 女子会におすすめ!

炭と窯と葡萄酒 お店の総評

総評について

  • とても素晴らしい料理・味

    来店した100%の人が満足しています

  • とても素晴らしい雰囲気

    来店した96%の人が満足しています

  • とても素晴らしい接客・サービス

    来店した96%の人が満足しています

  • とても素晴らしいコストパフォーマンス

    来店した94%の人が満足しています

来店シーン
  • 友人・知人と47%
  • デート17%
  • 家族・子供と16%
  • その他20%
お店の雰囲気
にぎやか落ち着いた
普段使い特別な日

炭と窯と葡萄酒 おすすめレポート

おすすめレポートについて

Noimage

はなぷーさん

20代前半/女性・来店日:2025/04/04

ホットペッパーグルメで予約

前を通る度美味しそうな匂いに気になってました!
お店を利用して分かったことは料理が美味しすぎます^^
どれを食べても美味しい!特にローストビーフととりのたたきと串系はハズレ無し〇
またご利用させていただきます!
ディナー | 2人
来店シーン:友人・知人と
予約コース:お席のみのご予約
Noimage

つよしさん

20代後半/男性・来店日:2025/02/23

ホットペッパーグルメで予約

ビーフシチューが美味しかったです!
砂ずり刺しも美味しかったです
ディナー | 2人
来店シーン:デート
予約コース:お席のみのご予約
Noimage

ローズさん

50代前半/女性・来店日:2025/02/11

ホットペッパーグルメで予約

串焼きの食材も確かですし、焼き方、味付けも絶妙でおすすめです。
ピザもアツアツで、美味しかったです。
ディナー | 2人
来店シーン:友人・知人と
予約コース:お席のみのご予約
Noimage

有沙さん

20代前半/女性・来店日:2025/01/31

ホットペッパーグルメで予約

焼き鳥のがひとつひとつ大きいのは福岡ならでは!
ピザや洋風の料理もあって、雰囲気も落ち着いて最高。デートや女子会にぴったり!
  • 炭と窯と葡萄酒: 有沙さんの2025年02月01日の1枚目の投稿写真
  • 炭と窯と葡萄酒: 有沙さんの2025年02月01日の2枚目の投稿写真
ディナー | 4人
来店シーン:友人・知人と
予約コース:お席のみのご予約
Noimage

スガシさん

40代後半/男性・来店日:2025/01/26

ホットペッパーグルメで予約

窯焼きピザ
美味しかったです
  • 炭と窯と葡萄酒: スガシさんの2025年01月27日の1枚目の投稿写真
ディナー | 2人
来店シーン:家族・子供と
予約コース:お席のみのご予約

※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。

  • 1/8ページ
  • 次へ

予約人数分のポイントがたまる

ポイント注意事項

ネット予約の空席状況

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年06月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日
  • :通常よりポイントがお得にたまります

■炭と窯と葡萄酒の関連リンク
【関連エリア】 天神・西中洲・春吉春吉    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ天神・西中洲・春吉/居酒屋天神・西中洲・春吉/和食天神・西中洲・春吉/創作天神・西中洲・春吉/焼き鳥・鶏料理
【関連駅】  天神駅天神南駅渡辺通駅   
【関連キーワード】 手羽先エビ料理カキ料理・オイスターローストビーフにんにく料理ウインナーつくね地鶏鶏皮シチューグラタンカルボナーラペスカトーレピザマルゲリータ炭火焼アヒージョ生ハムロールキャベツ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら