赤坂あんど 料理

赤坂あんど おすすめ料理

  • 赤坂あんどのおすすめ料理1

    折爪三元豚「佐助」と東京野菜のしゃぶしゃぶ

    心ゆくまでお出汁を「食べて」いただきたい。そのような想いから2004年の創業時より「出汁しゃぶ」を提供してまいりました。国産天然昆布、鰹節などを使い、日本料理伝統の技法で作り上げ、「この味が忘れられなかった」と繰り返しご注文いただく自慢の味です。

    6,000円(2人前)

  • 赤坂あんどのおすすめ料理2

    炊きたて銀シャリ 

    新潟県・妙高山麓の米名人小島氏のコシヒカリ。耐熱性に優れた伊賀焼の釜で米本来の旨味、甘みを十分に引き出し、つや良く炊き上げます。ごはんのお供とご一緒に。

    1,100円~(1・5合~)

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■赤坂あんどの関連リンク
【関連エリア】 赤坂・六本木・麻布十番・西麻布赤坂・赤坂見附    【関連ジャンル】  和食トップ赤坂・六本木・麻布十番・西麻布/和食赤坂・六本木・麻布十番・西麻布/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  赤坂見附駅