完全個室居酒屋 肉と魚和バル八 心斎橋店 料理 2024/11/28 更新
完全個室居酒屋 肉と魚和バル八 心斎橋店 おすすめ料理
-
【超リーズナブルな価格設定】海鮮お造り/780円~ お寿司180円~※時価によります
毎日目利きしたものを店内黒板にて記載してます!お寿司にもできます♪※時価になります。参考価格:海鮮お造り/780円~ お寿司180円~
時価によります
-
シェリー酢シャリの肉寿司/200円(税込)~
米酢でもない、赤酢でもない、黒酢でもない、和バル八はイタリアンテイストのシェリービネガーでシャリを作っています。ハラミ ワサビ醤油 200円(イタリア風ハラミ バルサミコ酢+50円)サクラ ワサビ醤油 250円(イタリア風サクラ バルサミコ酢+50円)+100円でウニのせ/1貫
200円~
-
【名物】エビパラディーゾ/880円(税込)
シェフのオリジナルイタリアン料理!プリプリとした食感のエビをたくさん使用し、クリーミーなソースと仕上げております!エビとソースの風味が調和するザ・イタリアンな一品です♪贅沢な一品を是非ご賞味ください。
880円(税込)
完全個室居酒屋 肉と魚和バル八 心斎橋店 料理
八の名物
前菜
サラダ
生もの
揚げ物
一品
★〆
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-11-28 15:39:46.0