骨付き阿波尾鶏 一鴻 北島店 料理 2025/03/10 更新
骨付き阿波尾鶏 一鴻 北島店 おすすめ料理
-
400度のオーブンで焼き上げ!お肉感がたまらない≪骨付き阿波尾鶏≫
一鴻特製の窯で焼き上げる!阿波尾鶏の「コク」・「粘り」・「旨み成分」はオーブンに焼かれて濃密な風味をまといます!徳島県産最高級鶏肉の骨付モモを贅沢に秘伝のスパイスでガブリとお召し上がりください♪※ご希望により食べやすくカットしてお出し致します。お気軽にお申し付けください♪
料理ページへ
-
徳島のブランド豚「阿波とん豚」使用!≪徳島餃子≫ 焼餃子6個
「阿波とん豚」は脂質がよく、脂に旨味がありジューシーなのが大きな特徴です。バラと肩ロースを使用。野菜は歯応えと旨みが味わえるように大きめにカットしました。にんにくを使用せず、薄皮であっさりと仕上げた当店自慢の餃子はお酒のアテにもぴったり◎焼餃子、水餃子とご用意!ぜひ、ご賞味ください♪
料理ページへ
-
こだわりの逸品料理!大人気!≪とりまぶし≫
一品料理も食材からこだわって作っております!大人気のとりまぶしは、炭で炙った阿波尾鶏もも肉とパリッと揚げた鶏皮を特製甘ダレで!リピートしたくなる旨さ!ぜひ、味わってください♪ランチにもディナーにもピッタリな一品です!!!
料理ページへ
骨付き阿波尾鶏 一鴻 北島店 料理
◆本日のおすすめ
◆鶏料理
◆阿波特産物
◆揚げ物
◆一鴻北島店の特製鍋
◆飯
◆甘味
備考
- ※ディナー時は、ワンドリンク制となっております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-10 16:59:30.0