オーガニック×ナチュールワイン×黒毛和牛

レストラン Atelier コース詳細 2024/08/21 更新

飛騨牛がメイン料理@5,900円・全5品 18:00の部

レストラン Atelierのコース写真

  • HPオリジナル
  • デザート付き
  • ボリューム感

果物を使った前菜や食材のフレーバーを使った生パスタ、メインの肉料理は岐阜県産の飛騨牛を使用。ディナーの締めくくりは野菜を使ったデザートをご提供致します。こだわりの食材を使ったメニューを、陶芸家の作家さんと制作した色とりどりのオリジナルの器に盛り付け、地域に根差したこの土地ならではの食体験を提供致します。

料金

クーポン利用で 5,900 (税込)

クーポンを見る
品数 5品
利用人数 2名~のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能期間 2024年1月5日~
予約可能時間 18:00
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の前日15時まで
補足事項 ※写真はイメージです※仕入状況などにより食材など変更になる場合がございます。※17:30~入店受付開始、18:00に料理は一斉スタートとなりますので来店時間にお気を付けください。

※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。

このコースで利用できるクーポン クーポン印刷ページを表示

  • コースを4名様以上のご予約で『スパークリングワイン1本プレゼント』
  • 【コースご予約で】フルーツ盛り合わせメッセージプレート(通常2名様1,100円)をサービス
  • 【コースご予約で】乾杯ドリンク1杯をプレゼントいたします

コース内容

【前菜】 ~氷見より~
真鯛 カルパッチョ

【スープ】 ~中西ファーム~
地産南瓜 ポタージュ

【パスタ】 ~フレーバーを練り込んだ生パスタ~
赤ワインラグー ペコリーノ

【肉料理】 ~飛騨より~
飛騨牛イチボ ポワレ

【デザート】 ~瀬戸内より~
瀬戸内レモン ババロア

レストランAtelierは、八王子の豊かな大地が育んだ、旬の野菜や果物を仕入れ、その素晴らしい味わいを最大限に引き出します。地元の生産者と共に育む季節感溢れる食材を活かし、精肉店や鮮魚店から厳選された逸品も用いたメニューの数々をご堪能いただけます。

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-08-21 17:29:25.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ポイント注意事項

ネット予約の空席状況

2024年09月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

TEL

29

30

2024年10月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日
  • :通常よりポイントがお得にたまります

■レストラン Atelierの関連リンク
【関連エリア】 多摩センター・南大沢南大沢    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ多摩センター・南大沢/イタリアン・フレンチ多摩センター・南大沢/フレンチ
【関連駅】  多摩境駅   
【関連キーワード】 ローストビーフハンバーグリゾットパスタボロネーゼ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら