レストラン Atelier コース詳細 2025/04/09 更新
果物を使った前菜や食材のフレーバーを使った生パスタ、メインの魚料理は氷見漁港から直送した鮮魚・肉料理は岐阜県産の飛騨牛を使用。ディナーの締めくくりのデザートをご提供致します。こだわりの食材を使ったメニューを、陶芸家の作家さんと制作した色とりどりのオリジナルの器に盛り付け、地域に根差したこの土地ならではの食体験を提供致します。
料金 |
5,000
円(税込) ※お選びになるメイン料理により料金は変わります。 クーポンを見る |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年4月2日~ |
予約可能時間 | 17:00~19:45 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日19時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです※仕入状況などにより食材など変更になる場合がございます。※Antipastoは、1グループ皆様同じ内容となります。※Main料理の飛騨牛は+1200円です。 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
【Antipasto】 2種お選びください
~富山産 真鯛~
カルパッチョ ルビーグレープフルーツ
~イタリア産 水牛モッツァレラ~
カプレーゼ 春野菜 カンポットペッパー
~大西洋産 本マグロ~
タルタル 八王子野菜 マーガオ
【Primo Piatto】
~岐阜産 飛騨牛~
ボロネーゼ リガトーニ
【Main】 1種お選びください
~富山産 氷見漁港鱸~
カダイフ サルサヴェルデ
~岐阜産 飛騨牛~ +\1,200
赤ワイン煮込み
~岐阜産 飛騨牛~ +\1,200(事前予約必須)
グリエ バルサミコソース
【Dolce】 1種お選びください
~カッサータ 季節のシャーベット~
~紅茶のムース 季節のフルーツ~
~ピスタチオアイス 季節のシャーベット~
※天然酵母のパンが付きます
レストランAtelierは、八王子の豊かな大地が育んだ、旬の野菜や果物を仕入れ、その素晴らしい味わいを最大限に引き出します。地元の生産者と共に育む季節感溢れる食材を活かし、精肉店や鮮魚店から厳選された逸品も用いたメニューの数々をご堪能いただけます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-09 21:07:39.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。