鶏とセイロ蒸 キンクラ 十条店 コース詳細 2025/04/04 更新
食材を2ランク上げた特上コース。当店イチ押しの骨付きもも炭火焼、和牛旬菜のセイロ蒸し、生本鮪のお刺身とレアカツの入った豪華な食材をお召し上がりください。
料金 | 4,300 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 3~16名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年1月5日~2025年5月31日まで |
予約可能時間 | 13:30~翌0:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | 人数の変更は原則前日までにご連絡ください。当日の変更の場合お料理代のみいただく場合がございます。ご予約時間に遅れそうな場合は連絡お願いします。次の予約状況で2時間以下の滞在になる場合がございます。 |
組数限定 | 1日10組限定 |
コース内容
【料理メニュー】
・10時間煮込んだ鶏ガラスープ
・生本マグロ入り刺身3種
・桜鯛とキノコのレモン蒸し
・鯛味噌と野菜
・親鶏の骨付きもも肉
・和牛と野菜のセイロ蒸し
・大海老と春野菜の豚巻き串セイロ蒸し
・殻付き蒸し牡蠣
・生本マグロのレアカツ
・うなぎのセイロ蒸し御飯
※仕入れによって一部変更する場合がございます。
【飲み放題メニュ】1700円(税込)でお付けできます。
生ビール/ハイボール/翠ソーダ
ウーロンハイ/ジャスミンハイ/お茶ハイ/レモンサワー/シークワーサーサワー
本格焼酎【芋×10種】
佐藤の黒/佐藤の白/伊佐美/八幡/なかむら/海/宮崎限定霧島/the green蔵の師魂/芋麹芋/一尚
本格焼酎【その他×5種】
中々/長雲一番橋/豊永蔵/春雨ゴールド/カルダモンスパイス焼酎
日本酒
鷹来屋/ちえびじん
果実酒
梅乃宿あらごし梅酒/梅乃宿あらごしリンゴ
グラスワイン
赤/白
カクテル
カシス/ピーチ/マリブ/パライソ/カンパリ/ジン/ウオッカ/ラム/テキーラ
ソフトドリンク
ウーロン茶/ジャスミン茶/緑茶/オレンジ/グレープフルーツ/炭酸水/コーラ/ジンジャーエール/ミルク
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-04 15:39:28.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
3~16名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。