鶏とセイロ蒸 キンクラ 十条店 料理のこだわり
-
7種類の焼売他多彩な蒸し料理
手作り焼売は変わり種のブルーチーズや桜海老、椎茸肉詰め等その日によって常時7種ご用意してます。夏の蒸し料理はズッキーニの蒸カルパッチョ、蒸し枝豆、定番料理では柚子を効かせた牡蠣の昆布蒸しアオサを入れただし巻き卵のスープ、カラスミと鷄のせいろ蒸飯など色々
-
九州ゆかりのお料理を豊富に取り揃えております♪
当店自慢の一品は炎を纏いながら焼き上げる骨付きもも肉の炭火焼き。九州から直送のこだわりの親鳥を使用、歯ごたえと旨味が癖になります。博多の豚巻き串焼をアレンジして蒸し料理にした一品など九州ゆかりの料理をそろえてます。本格焼酎は九州スタイルで一合売り。柑橘系の香る新感覚の本格焼酎ソーダ割と合わせてお楽しみください。