大衆牛串 空仙 料理 2025/02/05 更新
大衆牛串 空仙 おすすめ料理
-
【寒い季節にぴったりの「もつ鍋」】
寒い日に心も体も温まる、絶品「もつ鍋」!新鮮なもつとたっぷりの野菜、こだわりのスープが絶妙に絡み合い、最後の一口まで美味しさが広がります。辛さや味のバリエーションも豊富で、あなたのお好みに合わせた味をお楽しみいただけます。今夜は「空仙」のもつ鍋で、温かいひとときをお過ごしください!
2000円(税込)~
-
空仙名物『鳥皮今治焼き』『土手焼き』
愛媛県今治市の有名なソウルフードである今治焼きは、国産鳥皮を鉄板で押さえ、ジュ~と仕上げてカリッと香ばしく焼き上げます。また、国産カツオ節使用の当店の土手焼き。黒毛和牛のロース、ハラミなどのスジ肉、アキレスなどを白味噌ベースにじっくり煮込み、染み込んだスジ肉は柔らかく、ほど良い甘みとこくがあります。
-
-
空仙名物『牛串』
50年の歴史を持つ濃厚秘伝のタレをアレンジした【もみダレ】と、味噌ベースでさっぱりとした【つけダレ】。タレの味わいに負けない国産牛の美味しさを是非お楽しみください。
税込290円~
大衆牛串 空仙 料理
空仙3大名物
串[名物牛串]
串
鮮
早
焼
揚
温
〆
汁
甘
当店人気メニュー
スピードメニュー!
本日のオススメ!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-02-05 20:22:32.0