和in 分倍河原店 コース詳細 2025/02/04 更新
旬のお野菜の旨味をそのまま味わっていただける蒸籠蒸しから、お酒と相性抜群のフリット、卵黄のにんにく醤油&カツオたたきをご用意しております!メインには、現在の松坂牛、但馬牛など黒毛和牛の祖先である、米国産牛の中でも最高品質と言われるブラックアンガス牛と、鹿児島産さつま純然鶏のすき焼きは、寒いこの時期に心身を温めてくれるメニューとなっています!
料金 | 6,700 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 3~45名のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
予約可能期間 | 2025年1月1日~2025年2月28日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日18時まで |
補足事項 | 12~2月限定コースとなります。貸切のご宴会も大歓迎です!12月に限り、繁忙期のため、恐縮ではございますが最低保証金額を12万円(税込)とさせていただきます。 |
飲み放題 | 【お飲み物】プレミアムモルツ生ビール赤ワイン・白ワインウイスキー各種ジャパニーズクラフトカクテル焼酎各種翠ジン果実酒ソフトドリンク |
このコースで使えるクーポン
コース内容
・冬野菜の蒸籠蒸し 和風バーニャカウダソース
・トリュフ塩のポテトフライ
・卵黄のにんにく醤油&カツオたたき
・ブラックアンガス牛とさつま純然鶏のすき焼き
・お茶漬け
・冬野菜の玄米麹漬け
・柚子シャーベット
飲み放題内容
【お飲み物】プレミアムモルツ生ビール赤ワイン・白ワインウイスキー各種ジャパニーズクラフトカクテル焼酎各種翠ジン果実酒ソフトドリンク
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-04 18:01:26.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。