和in 分倍河原店 コース詳細 2025/02/24 更新
旬の食材をふんだんに使った蒸籠蒸しから始まり、特製のバーニャカウダソース、クリームチーズの味噌漬けは発酵調味料をふんだんに使っているため、お味はもちろん、体いたわるメニューとなっています!旬のお魚である鰹を使った、鰹の藁たたきや、マグロカマのソテーなどの魚介と、ご飯ものは、春の桜を連想させる桜海老と、春の王道である筍を使った炊き込みご飯をご用意しています。
料金 | 5,500 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 3~45名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年3月1日~2025年4月30日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前18時まで |
補足事項 | 仕入れ状況により、内容が一部変更する点があるかもしれません。ご理解いただけますと幸いです。 |
飲み放題 | 1時間半後、ドリンクラストオーダーになります。グラス交換性になりますので、ご協力よろしくお願いいたします。 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
・旬野菜の蒸籠蒸し 発酵バーニャカウダ
・クリームチーズの味噌漬け
・鰹の藁たたき 卵黄にんにく醤油
・マグロカマ 白ワインソテー
・ビステッカ 牛ハラミステーキ
・桜海老と筍の炊き込みごはん
・フルーツ大福とくずもち
飲み放題内容
1時間半後、ドリンクラストオーダーになります。グラス交換性になりますので、ご協力よろしくお願いいたします。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-24 17:22:46.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
3~45名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。