大和野菜とせいろ蒸し すみか 料理 2025/01/09 更新
大和野菜とせいろ蒸し すみか おすすめ料理
-
「季節の野菜料理」
様々な野菜のお料理をご用意しています。個々の野菜の合った味付け、調理法、その野菜に合った肉や魚介、薬味で彩る逸品。旬の野菜を使用しているため、季節折々の野菜料理のご提供となります。
詳細は料理ページへ
-
「ホタテと彩野菜のバター醤油」
旬の野菜と大粒のホタテが彩り良く盛られた逸品。テーブルを華やかに飾ります。バターの風味と香ばしい醤油が相性抜群です。
1,100円(税込)
-
「エビと蓮根のアヒージョ~バケット1枚50円(税込)~」
あっつあつのオイルにごろっと入るプリプリな海老と蓮根はお酒との相性良し。その他茶美豚や大和肉鶏、新鮮な魚介を使用したメニューも豊富にご用意しています。
900円(税込)
大和野菜とせいろ蒸し すみか 料理
■野菜[一品創作料理]
■せいろ蒸し
■早菜・一品
■蒸し一品
■逸品
■揚げ物
■〆もの
■甘味
備考
- 【注意】(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-01-09 18:11:40.0