タンブーロ 料理のこだわり
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マルゲリータ
マルゲリータを日常食にしたいという想いから始めたお店北海道産小麦を24時間以上熟成させた手ごねの生地、イタリア産のモッツァレラチーズ100%、イタリア産ビール酵母使用、薪焼した香味野菜で作るトマトソース、鴻巣市の武蔵野林業さんが丁寧に乾燥させた高品質の薪、シェフ手作りの石窯、
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鴻巣産有機野菜を使った彩りサラダ(10食限定)
予約可、おぎしげ農園さんの、ガバレ農場さん、さいたまヨーロッパ野菜研究会ささん等のお野菜を使ったこだわりのサラダです.。お野菜の内容は季節や天候など入荷の状況により変わります。セットのサラダも同じ内容です。当店に来られたら必ず食べてくださいね。テイクアウトもできます。Colorful salad using organic vegetables from Konosu (