十割げた蕎麦 真なり (まことなり) 料理 2024/01/09 更新
十割げた蕎麦 真なり (まことなり) おすすめ料理
十割げた蕎麦 真なり (まことなり) 料理
- 温かい十割蕎麦 ★★★福島県産蕎麦粉{会津のかおり}100%使用★★★
- 冷たい十割蕎麦 ★★★福島県産蕎麦粉{会津のかおり}100%使用★★★
- 天ぷら ★★★{天つゆ}or{つけ塩}お選び頂けます★★★
- ちょっと一品追加
- デザート
温かい十割蕎麦 ★★★福島県産蕎麦粉{会津のかおり}100%使用★★★
冷たい十割蕎麦 ★★★福島県産蕎麦粉{会津のかおり}100%使用★★★
天ぷら ★★★{天つゆ}or{つけ塩}お選び頂けます★★★
ちょっと一品追加
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-09 19:08:19.0