炭火焼き おやとり 料理のこだわり
-
焼酎を始め各種お酒に合う『焼き鳥』
1本1本丁寧に炭火でじっくり焼き上げた自慢の焼き鳥は、炭火で焼くことで赤外線により外はしっかりと、中はうま味成分が保たれ、ほどよく水分が残りジューシーに♪焼鳥に欠かせないタレと塩は自家製なので、他店では味わえない本格的な焼き鳥を手頃な値段でお楽しみいただけます。ビールや焼酎などお好みのドリンクとご一緒にどうぞ!
-
自家製調味料が魅力!
タルタルソースと南蛮酢が自家製のチキン南蛮は食べ応えバッチリの一品。食べやすい大きさにカットしているので、女性の方でも一口でしっかり味わえます♪焼鳥のタレは甘すぎず、しょう油ベースなのでお酒がよく進みます。10種以上の食材を使った自家製の食べるラー油は、様々な料理のトッピングに使用しておりピリ辛でクセになります☆