大衆焼鳥酒場 彩どり 高田馬場店 料理のこだわり
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大山鶏を使用◎素材の持つ旨味を最大限引き出してます!
丁寧に串打ちをする炭火焼き鳥には、鳥取県産”匠の大山鶏”を使用しております!大山鶏は肉質が柔らかく、コクのある旨味が特長です。また、串打ち技術や火加減のコントロールにこだわっております。素材の持つ旨味を最大限引き出し、焼き加減を絶妙に調整することで、絶品の焼鳥をお楽しみいただけます!ぜひご賞味ください!
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職人の手により、一本一本丁寧に串打ちされた焼鳥◎
職人の手により、一本一本丁寧に串打ちされた焼鳥は、炭火の力強い炎でじっくりと焼き上げられます。火の力と絶妙なタイミングでの返し焼きによって、外は香ばしくパリッと、内部は肉汁たっぷりでジューシーな仕上がりです!当店一押しは「むね」です!大葉を挟んでおり、爽やかな香りと風味が広がる、一味違った魅力をお楽しみいたけます!