牛に金棒 麻布十番 コース詳細 2024/12/26 更新
シェフが直接仕入れた神戸牛、近江牛を始め、雲丹やフォアグラを豊富に使用した金棒最高峰のスペシャルコースです。
料金 | 22,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 16品 |
利用人数 | 2~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大200ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日21時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです。※当日キャンセルはキャンセル料100%発生する場合がございます。※一部季節による仕入れ状況により、料理変更がある場合がございます。 |
コース内容
【ユッケ】
神戸牛と燻製卵黄
【前菜】
3種盛り合わせ
【塩焼】
近江牛特上サーロイン 洗い出汁
【タン焼】
近江牛タンカルビ ピンクグレープフルーツのネギタレ
近江牛特上タン フォアグラバター醤油
近江牛特上タン 厚切りタン元昆布締め
【サラダ】
金棒オーガニック 自家製オーガニックドレッシング
【土瓶蒸し】
近江牛テール 旬の旨味
【スペシャリテ】
フランス産 トリュフヒレワッサン
【牛休め】
富士の鶏ささみの低温調理
【タレ焼】
近江牛 特上ハラミ
【焼きすき】
北海道産 生雲丹と近江牛ヒレの焼きすき
【お食事】
純銅製羽釜 近江牛炊き込みご飯
【甘味】
本日のアイス
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-26 15:50:07.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~12名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。