牛に金棒 麻布十番 料理のこだわり
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肉の旨味を最大限◎芳醇なうま味が広がる!
厳選された黒毛和牛を、料理長の熟練の目利きによって選び抜き仕入れています。 焼肉屋としての固定概念は捨て去り、料理長が得意とするフランス料理の技法を用いて、今までにない至高のタレをご提供!肉の部位によってタレを使い分け、口の中に芳醇なうま味が広がり肉の旨味を余すことなく引き出します。 他では食べれない感動をお約束致します
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近江牛×フランス料理の技法を用いて新しい焼肉を◎
素材へのこだわりはもちろんのこと、料理長・西田鷹直が得意とするフランス料理の技法を用いて、焼肉屋としての固定概念に捉われない至高のメニューを開発しました!近江牛のヒレサイドを自家製のオリジナルスパイスに漬け込みBBQスタイルで堪能いただける「近江牛ヒレのブロシェット」など当店でしか食べることのできない至高のメニューを◎