NIKU HA TEPPAN Ikoh いこ 料理のこだわり
-
ワインに合うアラカルト多数◎
当店ではステーキ以外にもワインに合うアラカルト料理を多数ご用意しております◎特にスパイスの香りと肉々しいソーセージの【自家製サルシッチャ】や、1本400g前後の鶏モモをハーブと一緒に低温で調理し、鉄板で香ばしく仕上げた【骨付き鶏モモのコンフィ】はおすすめの逸品となっております!
-
ランチも営業中◎Ikoh ランチセット
ディナーメニュー(1550円)と同じ和牛赤身ステーキ(100g)をメインにしたお得なランチをご用意◎追加料金でお肉をロース/ヒレに、ライスは+200円でガーリックライスにも変更可能です!ランチメニューも7品構成となっておりますのでご満足いただけるかと思います♪