和彩肉料理 しんさん コース詳細 2024/09/25 更新
黒毛和牛を中心に、様々なお肉やジビエと季節野菜を、和の調理法と彩りでお楽しみ頂ける日本料理のコースです。
料金 | 8,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 17品 |
利用人数 | 1~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:30~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | *仕入れの都合上、予告なく変更になる メニューもございますので、ご了承の程 宜しくお願い申し上げます。また、料理の内容は月替わりです。上記記載のコース内容は一例になります。 アレルギーなどは、事前にご連絡を頂けますと 助かります。※21時最終入店です。前日までの完全予約制です。 |
コース内容
長月の献立
先附
和牛クリミと白茄子の香味和え
お肉の八寸
和牛煮凍りと無花果キャラメリゼ
米澤豚と芋がらの煮浸し
熊本馬肉と湯葉の生海苔ジュレ掛け
センマイと韮の酢味噌和え
替わり肉鉢
松阪牛ササミと牛ハツの胡桃餡掛け
肉吸
鴨ロースと早松茸、おぼろ豆富のお吸い物
向附
ダチョウいろいろ盛り合わせ
蒸し物
越乃鶏と小蕪の挟み蒸し
菊花餡掛け
酢の物
牛シビレとハチノス、秋野菜のみぞれ和え
小鍋
君津鹿肉と秋野菜の治部煮
お口直し
奄美黒ほろほろ鳥と梨の辛子酢掛け
炭火焼
本日の特選牛二種と温野菜
ご飯もの
和牛時雨煮と牛蒡の土鍋炊きご飯
赤だし 香の物
甘味
白胡麻豆乳豆富
巨峰と大納言 紅茶シロップ
○仕入状況により、予告なく変更する場合がございます。
アレルギーなどは事前にお知らせ下さいませ。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-25 12:11:55.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。