牡蠣と串焼きのワイン酒場 バッカナーレ なんば 心斎橋店 料理のこだわり
-
【名物】生カキのヤカン焼きは是非ご注文頂きたい逸品♪
当店1番人気!名物「生カキのヤカン焼き」は自慢の一品★千葉県産の白ハマグリや北海道産の殻付きホタテも一緒にご提供いたします◎ヤカン焼きとご一緒に愉しめる「カキ汁の日本酒割り」や「貝出汁で作る焼きおにぎり茶漬け」も絶品です!その他にも揚げ、焼き、生など様々な調理法で牡蠣をお愉しみいただけます◎是非ご賞味ください♪
-
【おすすめ】串焼きも絶品!種類豊富にご用意◎
バッカナーレにいらした際には串焼きも是非お召し上がりください♪おすすめは「串焼き盛り合わせ 3種」968円(税込)と「串焼き盛り合わせ 5種」1408円(税込)!定番の「牛タン塩」や「牛ハラミ塩」から変わり種の「【広島産】牡蠣のベーコン巻」「のり塩レンコン」、その他冷製串など種類も豊富◎何度来てもお愉しみいただけます!