和 横浜 料理
焼き物
-
鶏炭火焼き
1,100円(税込)
-
焼鶏
一皿
800円(税込)
-
砂ぎも
700円(税込)
-
焼魚
800円(税込)
-
ホッケ
800円(税込)
-
ししゃも
600円(税込)
-
メザシ
500円(税込)
-
餃子
800円(税込)
揚げ物
-
鶏の唐揚げ
800円(税込)
-
ナンコツ唐揚げ
800円(税込)
-
フライドポテト
600円(税込)
刺身
-
鶏わさ
宮崎直送
1,100円(税込)
-
馬刺し
1,300円(税込)
-
刺身
時価
その他アラカルト
-
鯨ベーコン
1,300円(税込)
-
アンチョビPIZZA
1,100円(税込)
-
あこう鯛
800円(税込)
-
アスパラウインナー
900円(税込)
-
ジャガチーズ
800円(税込)
-
レーズンバター
700円(税込)
-
生ハム
900円(税込)
-
梅水晶
500円(税込)
-
しらすおろし
600円(税込)
-
冷奴
400円(税込)
-
お新香
400円(税込)
-
野菜サラダ
700円(税込)
-
ポップコーン
600円(税込)
-
チーズサラミ
700円(税込)
-
あたりめ
900円(税込)
-
乾き物
600円(税込)
お食事
-
焼そば
800円(税込)