炭火焼居酒屋 はしも 料理のこだわり
-
【一度食べたらやみつきになる大根の唐揚げ】
唐揚げ=お肉という概念を覆すのが当店の「大根の唐揚げ」。カリッとした皮の食感と、大根の水々しい味わいが食べた瞬間に口いっぱいに広がり、やみつきになること間違い無し!お通しとしてご提供している点も魅力の一つ♪中身が大根なのでヘルシーなところも特に女性のお客様にもおすすめです◎ぜひ一度ご賞味ください◎
-
【炭火で炙る自慢の串焼き】
当店の自慢料理といえばやはり炭火で焼いた串焼き。炭火で炙ることで、食材そのものの美味しさに炭火の風味がプラスされてお酒が進む事間違いなし◎宮崎のじどっこを使った串ものを楽しめるのは勝田エリアの中では当店だけ!炭火焼きで楽しむ一品をぜひ、美味しいお酒と一緒にお楽しみくださいませ♪