鉄板 地鶏鐵 料理 2024/10/15 更新
鉄板 地鶏鐵 おすすめ料理
鉄板 地鶏鐵 料理
- 宮崎風炭火焼 炭と豪快な炎で焼き上げる宮崎焼き鳥
- 今治風鶏鉄板焼 鉄板とタレで焼き上げる今治焼き鳥
- 串めにゅー
- 野菜串
- 野菜巻き串
- 鶏刺身
- 鉄板メニュー
- 揚げ物
- サラダ
- 一品スピード出し
- ご飯もの
- デザート
宮崎風炭火焼 炭と豪快な炎で焼き上げる宮崎焼き鳥
串めにゅー
-
つくね(たれ・塩)
まず食べて欲しい部材まで拘った大将自慢の一品
各260円(税込)
-
つくねチーズ/つくね月見
各290円(税込)
-
つくねおろしポン酢
260円(税込)
-
ふりそで肩肉
鶏一羽につき1串の希少部位 絶品です
240円(税込)
-
せせり(たれ・塩)
各230円(税込)
-
骨抜き手羽先
290円(税込)
-
ささみ(たれ・塩)
各230円(税込)
-
ささみめんたいマヨ
各260円(税込)
-
厳選!媛っこ地鶏もも
420円(税込)
-
もも(タレ・塩)
各240(税込)
-
はつ(たれ・塩)
各190円(税込)
-
はつもと(たれ・塩)
各230円(税込)
-
砂肝(たれ・塩)
各190円(税込)
-
きも(たれ・塩)
各190円(税込)
-
肉厚やげん軟骨
231円(税込)
-
とり皮(たれ・塩)
各190円(税込)
-
ねぎ中(たれ・塩)
ねぎが見えないねぎ間です
各260円(税込)
-
豚ばら(たれ・塩)
各240円(税込)
-
放牧豚ばら(たれ・塩)
各340円(税込)
-
ウィンナー
250円(税込)
-
牛ハラミ(たれ・塩)
各380円(税込)
-
牛タンハラミ味噌漬け
320円(税込)
-
ささみわさび
260円(税込)
野菜串
野菜巻き串
鶏刺身
鉄板メニュー
-
【ステーキ】特製タン・ねぎソース
特上、上タンのみ使用。タン好きにはたまらない一品
1,300円(税込)
-
フィレステーキ
2,900円(税込)
-
特製卵エビチリ
手間のかかる作業を妥協なく徹底したこだわりのエビチリ
780円(税込)
-
出し巻き卵
各種トッピング+100円(税込)…チーズ/ねぎ/めんたいマヨ/のり
600円(税込)
-
チーズとん平/豚キムチ
各700円(税込)
-
大葉バターいか
各600円(税込)
-
ホルモンみそ焼
800円(税込)
-
山芋鉄板
550円(税込)
-
鉄板フレンチトースト
各500円(税込)
-
特製焼きそば
豚ソース・鶏旨塩
各800円(税込)
-
焼き豚炒飯
780円(税込)
-
梅とじゃこのガーリックライス
あっさりした漬物のガーリックライス。はまる人にはたまらない
900円(税込)
-
ナスのチーズピザ
600円(税込)
揚げ物
サラダ
一品スピード出し
デザート
備考
- 上記メニュー内にあります、食肉の生食メニューについては以下をご確認ください。※(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。※(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-10-15 12:00:57.0