美味を届ける極上の握りを心斎橋でご堪能。

鮓 木村建介 料理 2023/06/15 更新

鮓 木村建介 料理のこだわり

  • 食材の味が光る、技術で握る極上の一口を。

    食材の味が光る、技術で握る極上の一口を。

    全国各地から厳選して仕入れる旬のネタを、丁寧にさばき極上の握りに変えてご提供。素材の味わいを活かすために旨味を足しすぎない握りと銘酒をご堪能下さい。

  • 土鍋で炊き上げるツヤのある濁りのない味わい。

    土鍋で炊き上げるツヤのある濁りのない味わい。

    提供するお米はすし飯にあうお米を厳選。軽量からとぎ、水に浸す時間まで最適な状態を準備。火加減も調整し仕上げの蒸しまで細かく目配りを忘れない。芳醇な香りが際立つ炊き立てのすし飯を握りに変えて是非ご賞味ください。

鮓 木村建介 おすすめ料理

  • 鮓 木村建介のおすすめ料理1

    旬な握りを味わう極上のひと時をご体験下さい。

    素晴らしい色艶の天然縞鯵や本鮪など、新鮮で旬なネタを仕入れ丁寧に捌いたネタをご用意いたします。定番だけど新鮮なネタから希少なものまでその日にしか味わえない組み合わせで上質な握りをご賞味下さい。

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  • 鮓 木村建介のおすすめ料理2

    自慢の逸品 煮蛸

    弱火で丁寧に約8時間じっくり煮込んで作る煮蛸は、晩酌の進むつまみの一品としても満足頂ける味わい。味だけでなくほど良い柔らかさで噛めば噛むほど旨味が広がります。握りだけじゃない旬の海鮮をご賞味ください。

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  • 鮓 木村建介のおすすめ料理3

    熱くて厚いふっくら食感が自慢の出汁巻玉子も絶品。

    こだわりを詰め込んだ出汁巻玉子は大将の気まぐれでお作りする裏メニュー。出汁の優しい風味と卵の香りを活かす絶妙な火加減で口に運んだ瞬間はまるで至福のひと時を届けます。

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鮓 木村建介 料理

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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-06-15 10:59:53.0

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