RESTAURANT L'ESPRIT DE CHEVALIER レストラン レスプリ ド シュヴァリエ コース詳細 2025/02/01 更新

ランチ「Wメイン」フルコース6品

RESTAURANT L'ESPRIT DE CHEVALIER レストラン レスプリ ド シュヴァリエのコース写真

☆お祝いのお客様へ☆写真立てに入った記念写真のプレゼント、メッセージプレートは無料で行っておりますので、「お誕生日」「結婚記念日」などの内容をご記載ください尚、お名前が必要であればお名前を『英字』で、メッセージに関しては文字数の関係上お任せで承ります

料金 5,500 (税込)

税込価格、別途サービス料10%を頂戴します

品数 6品
利用人数 1~16名のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能時間 12:00~15:00
予約可能曜日 月・火・木~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の当日12時まで

コース内容

「ショートコースとWメインフルコース」など別々のコースも承っておりますが、システム上選択ができません
ご希望のお客様は予約最終ページの【ご要望事項】にご記載ください
例:2名様の場合「ショート魚1、Wメイン1」

※『アレルギー食材』『お苦手な食材』について
 料理名に記載がなくても、仕込みの段階やソースに使用している場合がございます
 急な変更は対応できませんので『アレルギー食材』『お苦手な食材』は予約時に必ず【別々】にご記載下さいますようお願い申し上げます
【例】・アレルギー「海老」 「甲殻類」 / ・苦手「玉ねぎ」 「生トマト、火が入っていたら大丈夫」

【2/6より3/4まで下記メニューに変更になります】
 Amuse 本日のアミューズ
 Premier お肉のパテ サラダ添え
 Soupe 本日のポタージュ
 Poisson 鮮魚のポワレ ペルノー風味のサフランソース
 Viande せせらぎ豚ロースのハム チーズ包み焼きマデラ ドゥミソース
 Dessert 本日のデザート
 パン+カフェ

【1/7より2/4まで下記メニューに変更になります】
 Amuse 本日のアミューズ
 Premier マリネサーモン サラダ添え
 Soupe 本日のポタージュ
 Poisson 鮮魚のポワレ 赤ワインソース
 Viande 美桜鶏ムネ肉のソテー レミン生姜バター焼き
 Dessert 本日のデザート
 パン+カフェ

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-01 20:46:03.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■RESTAURANT L'ESPRIT DE CHEVALIER レストラン レスプリ ド シュヴァリエの関連リンク
【関連エリア】 中野・高円寺・阿佐ヶ谷・方南町東中野    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ中野・高円寺・阿佐ヶ谷・方南町/イタリアン・フレンチ中野・高円寺・阿佐ヶ谷・方南町/フレンチ
【関連駅】  東中野駅   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら