福島呑場ヒンジ 料理 2024/12/27 更新
福島呑場ヒンジ おすすめ料理
福島呑場ヒンジ 料理
旬もの・日替わりメニュー
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本店『魚屋 十忠八九』より旬の鮮魚と肴も
十忠八九グループ総本店「魚屋 十忠八九」から新鮮な魚料理と、旬の肴など日替わりメニューも豊富にご用意してます◎ 店内の旬もの・日替わりメニューをご覧ください
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天然ブリ薬味たたき
780円(込858円)
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マグロぶつ刺し
630円(込693円)
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マグロキムチ納豆
630円(込693円)
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お得商品◎生ゲソ塩ごま油刺し
580円(込638円)
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旬もの★たら白子酢橘ポン酢
890円(込979円)
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真鱈とたら白子バターポン酢焼き
890円(込979円)
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熟成焼き芋マスカルポーネ
550円(込605円)
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旬苺と生ハムとチーズの白和え
580円(込638円)
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銀杏塩炒り
450円(込495円)
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鶏ささみと野沢菜の山葵海苔和え
550円(込605円)
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看板商品
刺し
ホルモン鉄板焼き・炭焼き
炭焼き
串カツ もちろん二度漬け禁止
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おまかせ5本盛り
いい感じでやります 890円(込979円)
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鰹レア串カツ 玉葱醤油(2本)
季節の串カツ 400円(込440円)
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秋刀魚串カツ 梅大葉(2本)
季節の串カツ 400円(込440円)
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わかさぎ串カツ 南蛮酢(2本)
季節の串カツ 360円(込396円)
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栗串カツ(2本)
季節の串カツ 320円(込352円)
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百合根串カツ にんにく背脂(2本)
季節の串カツ 360円(込396円)
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肉串
牛カツ150円(込165円)/豚ヒレ150円(込165円)/豚トロ180円(込198円)/ホルモン150円(込165円)/チューリップ200円(込220円)/鶏ささみ160円(込176円)
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野菜串
大きいアスパラ250円(込275円)/紅ショウガ180円(込198円)/玉ねぎ150円(込165円)/茄子150円(込165円)、蓮根150円(込165円)/長いも160円(込176円)/ヤングコーン150円(込165円)/ぎんなん150円(込165円)/椎茸160円(込176円)/エリンギ160円(込176円)/ニンニク150円(込165円)/アボカド160円(込176円)
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海の串
うなぎ300円(込330円)/大海老330円(込363円)/帆立200円(込220円)/イカ下足180円(込198円)/キス200円(込220円)/サーモン220円(込242円)/明太子180円(込198円)
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変わり串
半熟卵200円(込220円)/うずら卵150円(込165円)/子持ちこんにゃく150円(込165円)/もち150円(込165円)/チョリソー180円(込198円)/カマンベール200円(込220円)
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肴
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お新香盛り(七種)
自家製◎漬物盛り合わせ 590円(込649円)
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ポテトサラダ
540円(込594円)
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カラムーチョ人参
490円(込539円)
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もつ醤油煮込み/長芋わさび漬け/アボカドごま油刺し/茄子酢橘おろしポン酢
各 490円(込539円)
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たぬき奴(冷奴)/季節のおひたし/タコさんウインナー
各 350円(込385円)
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トマト塩昆布和え/高知名物◎ちくわキューリ/生明太子ラー油漬け/梅水晶きゅうり/ホタルイカ沖漬け
各 450円(込495円)
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白菜キムチ(金剛食品謹製)/たらチャンジャ(鶴橋直送)/子持ちこんにゃく
各 390円(込429円)
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エイヒレ炙り
480円(込528円)
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お料理
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とん平焼き
750円(込825円)
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だしかつ
人気です 780円(込858円)
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肉出汁とうふ
480円(込528円)
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ハムエッグ
★玉子三個入り 380円(込418円)
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アスパラ帆立ベーコン/豚キムチ炒め/はまぐり酒蒸し/広島県産カキフライ(二ケ)
各 580円(込638円)
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人気商品◎肉じゃが煮
550円(込605円)
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牛焼肉
たれ・塩 680円(込748円)
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牛すき焼き
680円(込748円)
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牛もつニラ玉
680円(込748円)
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イカ下足うにバター炒め
480円(込528円)
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子持ちししゃも焼き
400円(込440円)
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鶏もも唐揚げ
ハーブ塩 450円(込495円)
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漁火漁◎アジフライ
一尾 350円(込385円)
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肉味噌キムチ厚揚げ
揚げたて 450円(込495円)
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フライドポテト細い方
塩味・カレー味 500円(込550円)
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大衆おでん
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盛り合わせ
いい感じでやります 780円(込858円)
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だいこん/半熟たまご/焼きちくわ/平天/もち巾着
各 140円(込154円)
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はんぺん/レタス/車麩/松山揚げ/厚揚げ/結び白滝
各 160円(込176円)
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牛すじ/春菊とろろ/えのきポン酢風/シュウマイ/明石焼き風たこ焼き
各 390円(込429円)
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お食事・〆・デザート
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ホルモン丼
850円(込935円)
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豚汁
朝仕込み 550円(込605円)
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玉赤だし(温玉入り)
450円(込495円)
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カツ丼
780円(込858円)
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冷やし山かけ茶そば
650円(込715円)
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ホルモン焼きうどん
780円(込858円)
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ソース焼きそば
650円(込715円)
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しじみ出汁焼きそば
750円(込825円)
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おでん出汁 かすうどん
650円(込715円)
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肉ニラうどん
780円(込858円)
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カレーうどん
750円(込825円)
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ホルモンカレー
580円(込638円)
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お茶漬け
鮭・梅・チャンジャ・たこわさ 各 500円(込550円)
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アイス最中
沖縄塩ミルク・ベルギーチョコレート・石臼挽き宇治抹茶 各 450円(込495円)
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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-12-27 10:15:50.0