福島呑場ヒンジ 料理 2025/03/09 更新
福島呑場ヒンジ おすすめ料理
福島呑場ヒンジ 料理
旬もの・日替わりメニュー
-
本店『魚屋 十忠八九』より旬の鮮魚と肴も
十忠八九グループ総本店「魚屋 十忠八九」から新鮮な魚料理と、旬の肴など日替わりメニューも豊富にご用意してます◎店内の旬もの・日替わりメニューをご覧ください
-
-
2F『二階の洋品店』のお料理もヒンジにてご注文いただけます
〆にヒンジ2Fにあるイタリアンバル「二階の洋品店」のパスタとクレープもお召し上がりいただけます◎
-
-
-
天然ブリ薬味たたき
780円(込858円)
-
-
マグロぶつ刺し
630円(込693円)
-
-
マグロキムチ納豆
630円(込693円)
-
-
お得商品◎生ゲソ塩ごま油刺し
580円(込638円)
-
-
旬もの★ホタルイカ酢味噌
450円(込495円)
-
-
ホタルイカと芽キャベツバジルマヨ和え
480円(込528円)
-
-
真鯛と春野菜のバター醤油ホイル焼き
850円(込935円)
-
-
スナップエンドウ塩茹で◆明太マヨ
380円(込418円)
-
-
金柑と菜の花とチーズの白和え
580円(込638円)
-
-
旬もの★若竹煮
450円(込495円)
-
-
自家製◎牡蠣キムチ
580円(込638円)
-
刺し
ホルモン鉄板焼き・炭焼き
炭焼き
串カツ もちろん二度漬け禁止
-
おまかせ5本盛り
いい感じでやります890円(込979円)
-
-
-
牡蠣生ハム大葉串カツ(2本)
季節の串カツ450円(込495円)
-
-
-
ホタルイカ串カツ フレッシュトマト(2本)
季節の串カツ 380円(込418円)
-
-
-
真鯛串カツ 梅水晶(2本)
季節の串カツ 400円(込440円)
-
-
-
芽キャベツ串カツ パルミジャーノ(2本)
季節の串カツ 380円(込418円)
-
-
-
たけのこ串カツ 明太子(2本)
季節の串カツ 400円(込440円)
-
-
-
肉串
牛カツ150円(込165円)/豚ヒレ150円(込165円)/豚トロ180円(込198円)/ホルモン150円(込165円)/チューリップ200円(込220円)/鶏ささみ160円(込176円)
-
-
野菜串
大きいアスパラ250円(込275円)/紅ショウガ180円(込198円)/玉ねぎ150円(込165円)/茄子150円(込165円)、蓮根150円(込165円)/長いも160円(込176円)/ヤングコーン150円(込165円)/ぎんなん150円(込165円)/椎茸160円(込176円)/エリンギ160円(込176円)/ニンニク150円(込165円)/アボカド160円(込176円)
-
-
海の串
うなぎ300円(込330円)/大海老330円(込363円)/帆立200円(込220円)/イカ下足180円(込198円)/キス200円(込220円)/サーモン220円(込242円)/明太子180円(込198円)
-
-
変わり串
半熟卵200円(込220円)/うずら卵150円(込165円)/子持ちこんにゃく150円(込165円)/もち150円(込165円)/チョリソー180円(込198円)/カマンベール200円(込220円)
-
肴
-
お新香盛り(七種)
自家製◎漬物盛り合わせ 590円(込649円)
-
-
-
ポテトサラダ
540円(込594円)
-
-
-
カラムーチョ人参
490円(込539円)
-
-
もつ醤油煮込み/長芋わさび漬け/アボカドごま油刺し/茄子酢橘おろしポン酢
各 490円(込539円)
-
-
たぬき奴(冷奴)/季節のおひたし/タコさんウインナー
各 350円(込385円)
-
-
トマト塩昆布和え/高知名物◎ちくわキューリ/生明太子ラー油漬け/梅水晶きゅうり/ホタルイカ沖漬け
各 450円(込495円)
-
-
白菜キムチ(金剛食品謹製)/たらチャンジャ(鶴橋直送)/子持ちこんにゃく
各 390円(込429円)
-
-
エイヒレ炙り
480円(込528円)
-
お料理
-
とん平焼き
750円(込825円)
-
-
-
だしかつ
人気です 780円(込858円)
-
-
-
肉出汁とうふ
480円(込528円)
-
-
-
ハムエッグ
★玉子三個入り 380円(込418円)
-
-
アスパラ帆立ベーコン/豚キムチ炒め/はまぐり酒蒸し/広島県産カキフライ(二ケ)
各 580円(込638円)
-
-
人気商品◎肉じゃが煮
550円(込605円)
-
-
牛焼肉(たれ・塩)/牛すき焼き
各 680円(込748円)
-
-
牛もつニラ玉
680円(込748円)
-
-
イカ下足うにバター炒め
480円(込528円)
-
-
子持ちししゃも焼き
400円(込440円)
-
-
鶏もも唐揚げ
ハーブ塩 450円(込495円)
-
-
漁火漁◎アジフライ
一尾 350円(込385円)
-
-
肉味噌キムチ厚揚げ
揚げたて 450円(込495円)
-
-
フライドポテト細い方
塩味・カレー味 500円(込550円)
-
大衆おでん
-
盛り合わせ
いい感じでやります 780円(込858円)
-
-
だいこん/半熟たまご/焼きちくわ/平天/もち巾着
各 140円(込154円)
-
-
はんぺん/レタス/車麩/松山揚げ/厚揚げ/結び白滝
各 160円(込176円)
-
-
牛すじ/春菊とろろ/えのきポン酢風/シュウマイ/明石焼き風たこ焼き
各 390円(込429円)
-
お食事・〆
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-09 10:30:58.0