神谷町なないろ コース詳細 2024/09/01 更新
使用する鶏には、千葉県産水郷赤鶏、山梨県産信玄鶏、鳥取県産大山鶏、福島県産伊達鶏。毎朝市場から直送される季節の野菜は串に。お食事は旬の土鍋炊込みご飯。赤だしとお新香とご一緒に。鴨肉、トリュフなど贅沢な食材やブッラタチーズも織り交ぜた奥深いコースメニューとなっております。
料金 | 8,250 円(税込) |
---|---|
品数 | 21品 |
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
予約可能時間 | 17:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日19時まで |
補足事項 | ※アレルギーのある方は、事前にお伝えください。事前にお伝えのない場合は、代替え品をご用意できない場合がございます。※当店はキャッシュレスになります。現金でのお支払いはできませんので何卒ご了承のほど宜しくお願いします。 |
コース内容
・本日の前菜
・鶏スープ
・合い鴨ロースト~低温調理~
・厳選銘柄鶏の抱身串三種
・串 塩 ささみ(大山鶏)
・串 塩 せせり(大山鶏)
・ふりそでの塩麹焼き(日向鶏)
・箸休め
・串 塩 砂肝(大山鶏)
・串 塩 はつ(大山鶏)
・三種の野菜焼き
・北海道産ブッラータチーズと季節の果物
・串 たれ 白レバー(大山鶏)
・月見つくね たれ
・土鍋炊込みご飯
・赤だし
・香の物
・地養卵とマダガスカル産バニラのプリン
・淹れたてのお茶 妙高園煎茶
※季節によってメニュー内容が変わる場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-01 16:46:21.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。