居酒屋 日なた 東陽町店 料理のこだわり
-
「牛タン刺し」至極の逸品
「贅沢な口溶けと豊かな味わい『牛タン刺し』。当店自慢の牛タンを、低温調理法でじっくりと時間をかけて丁寧に仕上げました。その結果、肉は柔らかく、口の中でほどけるような食感を楽しむことができます。香ばしく香り立つ焼き加減と、濃厚な旨味が絶妙に調和。都内ではなかなかお目にかかれない貴重な逸品です
-
「まぐろレアかつ」本生マグロを贅沢に使用しています。
「まぐろレアかつ」当店自慢の本生まぐろを厳選し外側はサクサクの衣で包まれ、切り口から広がるまぐろの鮮やかな色彩と鮮度は目を奪います。ひと口食べると、まぐろ特有の豊かな脂と濃厚な旨みが舌に広がり、心地よい肉の食感が口いっぱいに広がります。まさに、まぐろの極上な風味をじっくりと味わえる逸品です。