鳥ぶら 大曽根駅前店 料理 2024/06/19 更新
鳥ぶら 大曽根駅前店 おすすめ料理
-
『生串打ち 塩焼鳥』1度、お召し上がり頂いたら、フワフワ感に驚きます
これからのニューノーマルになるであろう新しい焼鳥です。1つ1つのお肉が大きく、めっちゃふわっふわで、とろけていきます。それに、鳥ぶらは焼鳥だけでなく、サイドメニューも安くて旨い!
詳しくはメニューにて
-
『生串打ち 塩焼鳥』1度、お召し上がり頂いたら、“フワフワ”感に驚きます
創業者自ら、20年かけて世界の焼鳥を食べ歩きました★目指すは世界一の焼鳥屋です
詳しくはメニューにて
-
『業態作りの神』と呼ばれた男が作った焼鳥屋★生串打ちの焼鳥に加えて、サイドーメニューも大人気
累計販売本数1億本の『伝串』を開発した佐野直史が、新しく開発した『生串打ち塩焼鳥』
詳しくはメニューにて
鳥ぶら 大曽根駅前店 料理
- 焼鳥
- 自家製の味
- 数量限定の串
- 『無菌赤鶏使用』刺し
- おつまみ
- 自慢の天ぷら
- 鳴門直送!
- 初めての食感
- 酒場の王道炒め
- 自家製煮込み
- 唐揚げ
- 自分で作る温かいポテトサラダ
- キングofバード
- 鮪-マグロ-
- 麺
- 飯
- デザート
焼鳥
自家製の味
数量限定の串
『無菌赤鶏使用』刺し
おつまみ
自慢の天ぷら
鳴門直送!
初めての食感
酒場の王道炒め
自家製煮込み
唐揚げ
自分で作る温かいポテトサラダ
キングofバード
鮪-マグロ-
麺
飯
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-19 10:52:49.0