夜景の見える落ち着いた雰囲気自慢のお店

串 旬菜 はしもと 料理 2025/01/07 更新

串 旬菜 はしもと 料理のこだわり

  • 産地直送の道産鶏を使用した串

    産地直送の道産鶏を使用した串

    道産の鶏に上富良野産の地養豚など食材へのこだわりと自信を持った焼物を提供しています。鶏以外にも野菜は季節野菜を揃えており年中楽しめるメニューが豊富です。

  • 昆布で出汁をとった関西風おでん

    昆布で出汁をとった関西風おでん

    醤油を使わず昆布で出汁をとっいる関西風のおでんです。大根や玉子などの定番おでんから、湯葉やくずきりなど身体に良いメニューも揃っています。約20種類のおでん種からお好みでお選びください。

串 旬菜 はしもと おすすめ料理

  • 串 旬菜 はしもとのおすすめ料理1

    食材にこだわった焼物・串

    鶏串は道産を使用しており、砂肝だけは一般よりもサイズが大きく歯ごたえの良い『はかた地どり』を使用しています。その他にも野菜は季節の食材をメインに提供しているためどの時期にお越しいただいても堪能できます。

    220円~

  • 串 旬菜 はしもとのおすすめ料理2

    【関西風】おでん

    醤油を使わず、昆布からとった出汁を活かした関西風のおでんです。冬だけでなく、年中提供しており季節野菜も味わえる自慢の逸品を提供しています。

    200円~

  • 串 旬菜 はしもとのおすすめ料理3

    地養ブタ串

    豚は上富良野産の地養豚を使用しています。甘味が強く、コクがある一方でコレステロールが少ないためヘルシーさも特徴です。【塩/たれ】

    400円(税込)

串 旬菜 はしもと 料理

「料理」の先頭へ戻る

【焼物】

「料理」の先頭へ戻る

【おでん】

「料理」の先頭へ戻る

【酒肴】

「料理」の先頭へ戻る

【お食事】

「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ※※日によって料理内容が変更や品切れになる可能性がございます。予めご了承ください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-01-07 17:11:40.0

予約人数分のポイントがたまる

ポイント注意事項

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

TEL

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

TEL

2

TEL

3

TEL

4

TEL

5

TEL

6

7

TEL

8

TEL

9

TEL

10

TEL

11

TEL

12

TEL

13

14

TEL

15

TEL

16

TEL

17

TEL

18

TEL

19

TEL

20

21

TEL

22

TEL

23

TEL

24

TEL

25

TEL

26

TEL

27

28

TEL

29

30

TEL
2025年05月

1

TEL

2

TEL

3

4

5

6

7

TEL

8

TEL

9

TEL

10

TEL

11

12

TEL

13

TEL

14

TEL

15

TEL

16

TEL

17

TEL

18

19

TEL

20

TEL

21

TEL

22

TEL

23

TEL

24

TEL

25

26

TEL

27

TEL

28

TEL

29

TEL

30

TEL

31

TEL
  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日
  • :通常よりポイントがお得にたまります

■串 旬菜 はしもとの関連リンク
【関連エリア】 すすきのすすきの駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップすすきの/居酒屋すすきの/和風
【関連駅】  すすきの駅豊水すすきの駅   
【関連キーワード】 手羽先お茶漬けカニ料理湯葉料理そばおでん親子丼レバーつくね牛タン   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら