オールデイダイニング グランカフェ コース詳細 2025/01/05 更新
■1/14~1/31平日限定プラン■乾杯スパークリングワイン付選べるメインディッシュ付きランチビュッフェをご用意。オードブル・サラダ・スープ・デザートなどはブッフェスタイルでお楽しみいただけます。
料金 |
3,200
円(税込) 小学生1800円(税込)/幼児(4~6歳) 900円(税込) ※3歳以下は無料 |
---|---|
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年1月14日~2025年1月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~12:30 |
予約可能曜日 | 月~金 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
コース内容
【1月】
<Main dish>メイン料理を■から一品お選びください。
■魚介のブイヤベース仕立て
■とことん豚のグリル デミグラスソース
■鞍手郡 野上養鶏場の味宝卵 ミートドリア
※西鉄グランドホテル伝統のビーフシチュー
※シーフードグラタン
※+550円(税込)で「ホテル伝統のビーフシチュー」又は「シーフードグラタン」に変更できます
<Appetizers Buffet>ビュッフェ
お好きな前菜をブッフェからお取りください
・オードブル3種
・サラダ
・本日のシェフの1品
・パン(ロール・ミルクロール・バケット)
・本日のスープ
・カレー
・ライス
<Chefs corner>おすすめ料理
・窯焼きピザ
・大分椎茸出汁のおでん(1月)
・デザート
<Beverage station>ドリンクバー
・コーヒー
・紅茶
・ウーロン茶 他
※仕入れの状況によりフェアメニューの内容が一部変更または早期終了になる場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-05 11:03:15.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。