オールデイダイニング グランカフェ コース詳細 2024/11/30 更新
選べるメインディッシュ付きランチビュッフェをご用意。オードブル・サラダ・スープ・デザートなどはブッフェスタイルでお楽しみいただけます。土曜日・日曜日・祝日は限定メニューも登場!※3月より90分制とさせていただきます
料金 |
3,500
円(税込) 小学生2000円(税込)/幼児(4~6歳) 900円(税込) ※3歳以下は無料 |
---|---|
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年11月1日~2024年12月30日まで |
予約可能時間 | 11:30~12:00 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
コース内容
【11月】
<Main dish>メイン料理を■から一品お選びください。
■サーロインステーキグリル デミグラスソース
■三元豚のブロシェット仕立て トリュフの薫り
■鱧のフリット瀬戸内塩レモン カリフラワーソース
※西鉄グランドホテル伝統のビーフシチュー
※シーフードグラタン
※+550円(税込)で「ホテル伝統のビーフシチュー」又は「シーフードグラタン」に変更できます
【12月】
<Main dish>メイン料理を■から一品お選びください。
■ハンバーグステーキ デミグラスソース
■糸島どりのロースト ハニーレモンソース
■カニとカレイのクレープ包み
※西鉄グランドホテル伝統のビーフシチュー
※シーフードグラタン
※+550円(税込)で「ホテル伝統のビーフシチュー」又は「シーフードグラタン」に変更できます
<Appetizers Buffet>ビュッフェ
お好きな前菜をブッフェからお取りください
・オードブル3種
・サラダ
・本日のシェフの1品
・パン(ロール・ミルクロール・バケット)
・本日のスープ
・カレー
・ライス
■土日祝限定
・(11月) 味宝卵のキノコオムレツ トリュフ風味
・(12月)アジのフライ タルタルサンド
<Chefs corner>おすすめ料理
・窯焼きピザ
・ミニコロネ(11月)
・ピーチメルバ(12月)
・デザート
<Beverage station>ドリンクバー
・コーヒー
・紅茶
・ウーロン茶 他
※仕入れの状況により、メニュー内容の一部を変更させていただく場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-30 14:23:34.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。