中国料理 桃林 西鉄グランドホテル コース詳細 2025/02/13 更新
桃林料理長厳選の「アワビ」「フカヒレ」などを使用した全7品をお届けいたします。食材の持つ魅力を洗練された技法で仕上げる贅沢な料理の数々をお愉しみください。
料金 |
13,000
円(税込) 税・サービス料込 |
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品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年1月1日~2025年5月31日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日16時まで |
補足事項 | 滞在可能時間:1時間30分 ※写真は一例です。 |
コース内容
【12月~2月】
・季節が香る冷菜七種盛り合わせ
・フカヒレ入り乾物の薬膳蒸しスープ
・海鮮三種の柚子炒め
・鮑の姿蒸しXO醤ソース
・牛舌の紹興酒煮込み
・本日の茶漬け風チャーハン
・本日のデザート三種盛り合わせ
【3月~5月】
・季節が香る冷菜七種盛り合わせ
・干し貝柱とフカヒレの茶碗蒸し ハマグリのせ
・特大海老の姿蒸し 発酵黒豆ソース
・肝付き鮑の柔らか煮 髪菜ソース
・佐賀牛のピリ辛炒め 巣籠り仕立て
・玄海産桜鯛の竹筒 春の味覚蒸し御飯
・本日のデザート三種盛り合わせ
※要予約
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-13 16:51:35.0
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2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。