中国料理 桃林 西鉄グランドホテル コース詳細 2024/10/08 更新
桃林料理長厳選の「アワビ」「フカヒレ」などを使用した全7品をお届けいたします。食材の持つ魅力を洗練された技法で仕上げる贅沢な料理の数々をお愉しみください。
料金 |
13,000
円(税込) 税・サービス料込 |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年6月1日~2024年11月30日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日16時まで |
補足事項 | 滞在可能時間:1時間30分 ※写真は一例です。 |
コース内容
【9月~11月】
・季節が香る冷菜七種盛り合わせ
・上海蟹味噌とフカヒレ姿の茶碗蒸し仕立て
・鮑と旬野菜の新生姜炒め
・殻付き大海老の醤油煮込み
・ラムチョップのオーブン焼き スパイス仕立て
・海鮮あんかけ炒飯
・本日のデザート三種盛り合わせ
※要予約
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-08 12:10:44.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。