大衆ホルモン 肉力屋 町田店 ランチ
ホルモン・肉
-
豚レバー
豚の肝臓 味噌だれで
290円(税込)
-
花腸
豚の腸のまわりの脂 味噌だれで
290円(税込)
-
-
豚カシラ
豚のほほ肉 特製味噌添え
390円(税込)
-
豚ホルモン
豚の大腸 小腸 味噌だれで
390円(税込)
-
豚タン
豚の舌 岩塩で
390円(税込)
-
ゴロハツ
豚の心臓 岩塩で
390円(税込)
-
大トロレバー
豚の肝臓を網脂で巻いてます 岩塩とにんにくゴマ油で
390円(税込)
-
-
豚トロ
豚の首肉 胡椒をきかせた岩塩とシャキシャキわさび添え
490円(税込)
-
豚ハツモト
豚の心臓の根元の大動脈 岩塩でコリコリの食感おすすめです!
490円(税込)
-
エンガワ
490円(税込)
-
ガリバタハラミ
豚の横隔膜 特製バターでフォンデュ
590円(税込)
-
-
鹿児島産豚カルビ
690円(税込)
-
マルチョウ
牛の小腸 脂の甘味が最高です 味噌だれで
790円(税込)
-
-
シマチョウ
和牛の大腸 味噌だれで
790円(税込)
-
テッチャン
790円(税込)
-
牛カルビ
牛のバラ肉を使用したカルビ
1,090円(税込)
-
-
牛ハラミ
USの厳選ハラミ 横隔膜の部位
1,090円(税込)
-
牛タン塩
USの厳選牛タン 特製の塩だれで
1,290円(税込)
-
-
牛焼肉三種盛り合わせ
カルビ・ハラミ・中落ちカルビの人気焼肉三種の盛り合わせ
1,690円(税込)
-
【数量限定】豚ミックスホルモン
四種類のホルモンを使用 食べ比べしたい方にもおすすめ
390円(税込)
-
-
【数量限定】牛ミックスホルモン
四種類のホルモンを使用 食べ比べしたい方にもおすすめ
690円(税込)
-
もつ刺し
-
新鮮内臓盛り
もつ刺し三種盛り 新鮮な内臓のみを使用
690円(税込)
-
-
ハツ刺し
豚の心臓 ごま油の効いた生姜醤油で
330円(税込)
-
タン刺し
豚の舌 定番のネギ塩で
330円(税込)
-
タンモトユッケ
390円(税込)
-
ねぎもつ 麻辣だれ
430円(税込)
-
-
牛白センマイ刺し
丁寧に下処理 ツルツルの食感がたまらない
490円(税込)
名物
-
名物肉盛り
迷ったらこれ!豚の内臓(タン・ハツなど) 四種のお得な盛り合せ
990円(税込)
-
-
超肉盛り
迷わずこれ!おすすめ部位のお得な七点盛り
1,690円(税込)
-
-
韓国伝統のブルダァチキン
390円(税込)
-
シロコロ祭り
豚の大腸 長いまま一本焼き 特製味噌だれで
590円(税込)
-
麻辣花腸おどり
豚の腸のまわりの脂 唐辛子と山椒を効かせた特製ダレで
690円(税込)
-
焼き野菜
-
玉ねぎ/椎茸
各290円(税込)
-
焼き野菜三種盛り合わせ
590円(税込)
逸品
-
にんにくスライス
100円(税込)
-
青唐スライス
肉のお供 韓国の青唐辛子
150円(税込)
-
豆もやし
醤油ベースの豆もやし
290円(税込)
-
-
にんにくオイル
七輪で温めお肉をつけてお召し上がり下さい
330円(税込)
-
サンチュ
お肉を特製味噌と一緒に包んでお召し上がり下さい
330円(税込)
-
ゴマの葉
330円(税込)
-
青葱ムンチ
箸休めにもどうぞ 青葱を塩だれで和え(ムンチ)ました
390円(税込)
-
白菜キムチ
辛旨い白菜キムチ
390円(税込)
-
肉力屋のポテサラ
豚そぼろが入ったポテサラ カリカリ食感が加わり美味しさUP
390円(税込)
-
-
冷やしトマト
特製胡麻ソースをかけた冷やしトマト
390円(税込)
-
ナムル盛り合わせ
390円(税込)
-
豚足
530円(税込)
-
-
牛すじポン酢
530円(税込)
〆・ごはん
-
ごはん 小
150g
150円(税込)
-
ごはん 中
250g
200円(税込)
-
ごはん 大
350g
250円(税込)
-
まんが盛り
あの漫画のごはんもりです 500g
830円(税込)
-
ビビンバ
630円(税込)
-
冷麺
自家製麺を使用したオリジナルの特製冷麺 〆にどうぞ
630円(税込)
-
スープ +200円でクッパにできます(※野菜スープは除きます)
-
野菜スープ
鶏ベースのスープを使用した野菜スープ
330円(税込)
-
青唐デグタンスープ
790円(税込)
-
ユッケジャンスープ
790円(税込)
-
濃厚コムタンスープ
890円(税込)
デザート
-
おすすめシャーベット
190円(税込)
-
バニラアイス
バニラアイスにチョコソース砕いたナッツをかけました
190円(税込)
-
メイプルパンアイス
290円(税込)
-