大衆ホルモン 肉力屋 町田店 ランチ
ホルモン・肉
-
豚レバー
豚の肝臓 味噌だれで
430円(税込)
-
花腸
豚の腸のまわりの脂 味噌だれで
430円(税込)
-
-
豚カシラ
豚のほほ肉 特製味噌添え
430円(税込)
-
豚ホルモン
豚の大腸 小腸 味噌だれで
430円(税込)
-
豚タン
豚の舌 岩塩で
430円(税込)
-
ゴロハツ
豚の心臓 岩塩で
430円(税込)
-
大トロレバー
豚の肝臓を網脂で巻いてます 岩塩とにんにくゴマ油で
550円(税込)
-
-
豚トロ
豚の首肉 胡椒をきかせた岩塩とシャキシャキわさび添え
550円(税込)
-
豚ハツモト
豚の心臓の根元の大動脈 岩塩でコリコリの食感おすすめです!
550円(税込)
-
ガリバタハラミ
豚の横隔膜 特製バターでフォンデュ
650円(税込)
-
-
鹿児島産豚カルビ
750円(税込)
-
マルチョウ
牛の小腸 脂の甘味が最高です 味噌だれで
980円(税込)
-
-
シマチョウ
和牛の大腸 味噌だれで
880円(税込)
-
牛カルビ
牛のバラ肉を使用したカルビ
1,280円(税込)
-
-
牛ハラミ
USの厳選ハラミ 横隔膜の部位
1,280円(税込)
-
牛タン塩
USの厳選牛タン 特製の塩だれで
1,380円(税込)
-
-
牛焼肉三種盛り合わせ
カルビ・ハラミ・中落ちカルビの人気焼肉三種の盛り合わせ
1,780円(税込)
-
【数量限定】豚ミックスホルモン
四種類のホルモンを使用 食べ比べしたい方にもおすすめ
430円(税込)
-
-
【数量限定】牛ミックスホルモン
四種類のホルモンを使用 食べ比べしたい方にもおすすめ
750円(税込)
-
もつ刺し
-
新鮮内臓盛り
もつ刺し三種盛り 新鮮な内臓のみを使用
750円(税込)
-
-
ハツ刺し
豚の心臓 ごま油の効いた生姜醤油で
350円(税込)
-
タン刺し
豚の舌 定番のネギ塩で
350円(税込)
-
タンモトユッケ
430円(税込)
-
ねぎもつ 麻辣だれ
480円(税込)
-
-
牛白センマイ刺し
丁寧に下処理 ツルツルの食感がたまらない
650円(税込)
名物
-
名物肉盛り
迷ったらこれ!豚の内臓(タン・ハツなど) 四種のお得な盛り合せ
1,080円(税込)
-
-
超肉盛り
迷わずこれ!おすすめ部位のお得な七点盛り
1,850円(税込)
-
-
韓国伝統のブルダァチキン
550円(税込)
-
シロコロ祭り
豚の大腸 長いまま一本焼き 特製味噌だれで
650円(税込)
-
麻辣花腸おどり
豚の腸のまわりの脂 唐辛子と山椒を効かせた特製ダレで
750円(税込)
-
焼き野菜
-
玉ねぎ/椎茸/ピーマン
各330円(税込)
-
焼き野菜三種盛り合わせ
650円(税込)
逸品
-
にんにくスライス
180円(税込)
-
青唐スライス
肉のお供 韓国の青唐辛子
180円(税込)
-
豆もやし
醤油ベースの豆もやし
430円(税込)
-
-
にんにくオイル焼き
ロースターで温めお肉をつけてお召し上がり下さい
430円(税込)
-
サンチュ
お肉を特製味噌と一緒に包んでお召し上がり下さい
380円(税込)
-
青葱ムンチ
箸休めにもどうぞ 青葱を塩だれで和え(ムンチ)ました
480円(税込)
-
肉力屋キムチ
辛旨い白菜キムチ
480円(税込)
-
肉力屋のポテサラ
豚そぼろが入ったポテサラ カリカリ食感が加わり美味しさUP
430円(税込)
-
-
ナムル盛り合わせ
430円(税込)
-
豚足
580円(税込)
-
-
牛すじポン酢
580円(税込)
〆・ごはん
-
ごはん 小
150g
200円(税込)
-
ごはん 中
250g
250円(税込)
-
ごはん 大
350g
300円(税込)
-
まんが盛り
あの漫画のごはんもりです 500g
880円(税込)
-
ビビンバ
680円(税込)
-
冷麺
自家製麺を使用したオリジナルの特製冷麺 〆にどうぞ
680円(税込)
-
スープ +200円でクッパにできます(※野菜スープは除きます)
-
野菜スープ
鶏ベースのスープを使用した野菜スープ
380円(税込)
-
青唐デグタンスープ
980円(税込)
-
ユッケジャンスープ
980円(税込)
-
ソルロンタン
880円(税込)
デザート
-
おすすめシャーベット
330円(税込)
-
バニラアイス
バニラアイスにチョコソース砕いたナッツをかけました
330円(税込)
-
メイプルパンアイス
430円(税込)
-