CHINA KISSHO nagoya チャイナ キッショウ ナゴヤ コース詳細 2025/04/23 更新
西洋料理の出汁や技法、食材 × 伝統的な中華料理の融合をコンセプトとした挑戦的なフルコースです。「中華料理」をこれでもかと愉しみながらも、欧州の丘陵からの風がほほを撫でるかのような全8品。ワインとともに、ぜひごゆっくりとご賞味くださいませ。※辛味がお苦手なお客様も、どうぞお気軽にご相談ください!
料金 |
13,200
円(税込) +4000円で飲み放題付きに変更可能でございます。 |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 18:00~20:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日16時まで |
補足事項 | お子様をお連れの際は、お連れになるお人数様と、おおよそのご年齢をご記入をいただければ幸いでございます。何卒よろしくお願いいたします。お苦手食材等ございましたら、必ず事前にお伝えください。※料理、席、オプション等の写真はイメージです。 |
コース内容
メニューの一例
Seared bonito and firefly squid yukhoe
鰹のたたきとホタルイカのユッケ
Chawanmushi with king crab and green peas
中華式茶碗蒸し タラバガニとグリンピースの餡
Fried Squid and Asparagus in Asian Style
アオリイカとアスパラのフリット 東洋風
Pork and Sichuan pepper with burnt butter oyster sauce
渥美うまみ豚と花山椒 焦がしバターオイスターソース
Braised large shark fin with shellfish broth and aonori sauce.
大フカヒレの煮込み 貝出汁とあおさ海苔のソース
"Stir-fried chicken with plenty of spices
名物!! シン・らーずーちー
~癖になるスパイスの爆発~
Please choose one of the following dishes
※〆のお料理を下記より1つお選びください
Mapo tofu or Stir-fried ramen with Taiwanese minced meat
牛すね麻婆豆腐 or 台湾ミンチと小松菜の焼きラーメン
(+\550税込で大盛りに変更可能)
New style almond tofu
新感覚An・nin
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
yellowtail shabu and pickled turnips with Spicy yuzu sauce
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-23 18:43:55.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。