THE TERRACE 松柏園ホテル 料理 2025/04/08 更新
THE TERRACE 松柏園ホテル おすすめ料理
-
伝統を受け継ぐスペシャリテ『鹿児島黒牛のビーフシチュー』
創業から今に至るまで長く受け継がれてきた伝統の技。長い年月の中で受け継ぎ守られてきた松柏園のスペシャリテ『鹿児島黒牛のビーフシチュー』をぜひランチでご賞味ください。
2,150円(税込)
-
シャリアピンビーフステーキ
【サラダビュッフェ付き】じっくり炒めた玉ねぎの甘みと醤油のコクが、柔らかく仕上げたビーフステーキの旨みを引き立てるシャリアピンソース。香ばしくジューシーで、贅沢な味わいをお楽しみください。
2,150円(税込)
-
ホテルシェフの味を気軽に楽しめるコースランチ【シェフズランチ】
大切な記念日や自分へのご褒美に!2名様から利用できる”完全予約制”のコース料理【シェフズランチ】。肉または魚料理のどちらかをお選びいただけます。お誕生日や記念日など、ちょっと贅沢したい日にオススメです。
3,500円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-04-08 18:03:20.0