THE TERRACE 松柏園ホテル 料理 2025/03/18 更新
THE TERRACE 松柏園ホテル おすすめ料理
-
伝統を受け継ぐスペシャリテ『鹿児島黒牛のビーフシチュー』
創業から今に至るまで長く受け継がれてきた伝統の技。長い年月の中で受け継ぎ守られてきた松柏園のスペシャリテ『鹿児島黒牛のビーフシチュー』をぜひランチでご賞味ください。
2,150円(税込)
-
禁断の焼きビーフカレー【温玉入り】
【サラダビュッフェ付き】フォンドボーや香味野菜をふんだんに使ったマイルドな辛さの松柏園自慢の欧風カレーに、ビーフシチューにも使われる柔らかな和牛を使った贅沢な一品です。
1,650円(税込)
-
ホテルシェフの味を気軽に楽しめるコースランチ【シェフズランチ】
大切な記念日や自分へのご褒美に!2名様から利用できる”完全予約制”のコース料理【シェフズランチ】。肉または魚料理のどちらかをお選びいただけます。お誕生日や記念日など、ちょっと贅沢したい日にオススメです。
3,500円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-18 15:08:21.0