THE TERRACE 松柏園ホテル ランチ 2025/03/18 更新
THE TERRACE 松柏園ホテル おすすめランチ
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【一番人気!】鹿児島黒牛のビーフシチュー
【サラダビュッフェ付き】和牛品評会で日本一を連覇した『鹿児島黒牛』を贅沢に使用し、フォンドボーやジュードボーでトロトロに煮込んだ、松柏園伝統のビーフシチュー。仕込みに3日をかけて作られる至極の一品を是非ご賞味ください。
2,150円(税込)
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真鯛と小エビの洋風おこげ野菜あんかけ
【サラダビュッフェ付き】醤油をベースにフランス料理の出汁となるフォンドボーやジュードボー、そして大根おろしを合わせ、風味豊かに仕上げた和風おろしソースです。
1,650円(税込)
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アンデス高原豚のロースト~グレイビーソース~
【サラダビュッフェ付き】香ばしく焼き上げたおこげに、真鯛の旨みと小エビの甘みが溶け込んだ野菜あんをたっぷり。魚介の出汁とバターのコクが広がる、贅沢な洋風仕立ての一皿。
1,650円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-18 14:49:46.0