ホテルの味を楽しむカジュアルランチ

THE TERRACE 松柏園ホテル ランチ 2025/03/18 更新

THE TERRACE 松柏園ホテル ランチのこだわり

  • 全てのランチにサラダビュッフェ付き

    全てのランチにサラダビュッフェ付き

    松柏園ホテルのランチはハーフビュッフェスタイル。メインのお料理に、サラダ・白米・パン・スープが食べ放題となるサラダビュッフェ付きです。

  • お子様連れも嬉しい!『お子様ランチ390円』

    お子様連れも嬉しい!『お子様ランチ390円』

    お子様ランチにはパスタとカレーの2種類をご用意。キッズスペースも完備しているから、ゆっくりとした時間の中で、親子一緒に楽しいお食事をお楽しみください。

THE TERRACE 松柏園ホテル おすすめランチ

  • THE TERRACE 松柏園ホテルのおすすめランチ1

    【一番人気!】鹿児島黒牛のビーフシチュー

    【サラダビュッフェ付き】和牛品評会で日本一を連覇した『鹿児島黒牛』を贅沢に使用し、フォンドボーやジュードボーでトロトロに煮込んだ、松柏園伝統のビーフシチュー。仕込みに3日をかけて作られる至極の一品を是非ご賞味ください。

    2,150円(税込)

  • THE TERRACE 松柏園ホテルのおすすめランチ2

    真鯛と小エビの洋風おこげ野菜あんかけ

    【サラダビュッフェ付き】醤油をベースにフランス料理の出汁となるフォンドボーやジュードボー、そして大根おろしを合わせ、風味豊かに仕上げた和風おろしソースです。

    1,650円(税込)

  • THE TERRACE 松柏園ホテルのおすすめランチ3

    アンデス高原豚のロースト~グレイビーソース~

    【サラダビュッフェ付き】香ばしく焼き上げたおこげに、真鯛の旨みと小エビの甘みが溶け込んだ野菜あんをたっぷり。魚介の出汁とバターのコクが広がる、贅沢な洋風仕立ての一皿。

    1,650円(税込)

THE TERRACE 松柏園ホテル ランチ

「ランチ」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-03-18 14:49:46.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

TEL

19

TEL

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■THE TERRACE 松柏園ホテルの関連リンク
【関連エリア】 北九州(小倉・門司)小倉北区その他    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ洋食トップ北九州(小倉・門司)/イタリアン・フレンチ北九州(小倉・門司)/洋食北九州(小倉・門司)/フレンチ北九州(小倉・門司)/洋食全般
【関連駅】  小倉駅   
【関連キーワード】 エビ料理ステーキハンバーグシチューカルボナーラボロネーゼ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら