肉匠ますや 立川南口 コース詳細 2025/04/18 更新
ほどよくお勧めメニューを組み込んだコース仕立になります。前菜・創作・肉寿司・タンやホルモンなどバランスよくご提案する、ますやのカジュアルコースです。
料金 | 10,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年11月22日~2024年12月30日まで |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日16時まで |
補足事項 | ※キャンセル料無断キャンセル・当日キャンセル:お食事代の100%1日前:お食事代の50%2日前:お食事代の30%ご予約時間から2時間制とさせていただいております。 |
コース内容
《先付け》 本日の前菜
《焼物 塩》 厳選タン2種盛り
《サラダ》 サラダ
《逸品》 本日の一品
《握り》 和牛肉寿司
《お椀》 御口直し
《焼物》 特選和牛肉2種とハラミ
《ホルモン》 牛ホルモン3種
《御飯》 本日の〆
《甘味》 季節の甘味
※飲み放題通常2500円→2000円でのご案内です。
《ビール》
■黒ラベル■シャンディガフ
《サワー》
■レモンサワー■グレープフルーツサワー■ジンで作ったレモンサワー
《酎ハイ》
■烏龍ハイ■黒烏龍ハイ■玄米緑茶ハイ■とうもろこし茶ハイ
《ウイスキー》
■ハイボール■コークハイボール■ジンジャーハイボール
《焼酎》
■今月の芋焼酎■今月の麦焼酎
《葡萄酒》
■ワイン赤■ワイン白
《カクテル》
■カシス■ピーチ
《梅酒》
■白加賀梅酒
《ソフトドリンク》
■コーラ■ジンジャエール■オレンジ120%■黒烏龍茶■烏龍茶■玄米緑茶■とうもろこし茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-18 21:03:56.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。