焼肉物語 牛若 ユニゾ函館駅前店 料理 2024/04/26 更新
焼肉物語 牛若 ユニゾ函館駅前店 おすすめ料理
-
こだわりの牛タン
全国各地から日本最高クラスの牛タンを仕入れ、 味と価格に絶対の自信があります。人気NO.1の『大トロ極上厚切り牛タン』や、『大トロ極上牛タン塩』など種類も豊富。どれにするか迷ったら、『人気牛タン薄切り食べ比べセット』や『人気牛タン三種盛り』がおすすめです。当店こだわりの牛タンを心ゆくまでご堪能ください。
-
-
黒毛和牛
肉質はきめ細かく、赤身が柔らかで、口の中に入れるととろけるような食感が特徴の黒毛和牛。部位は、ヒレからハラミやサガリ、赤身肉、カルビ、ロース、希少部位まで幅広くご用意しております。部位ごとに違う旨味をぜひお楽しみ下さい。また、薬味の種類を豊富にご用意していますのでお好みのものと合わせてお楽しみ下さい
-
-
割烹料理人が開発した【味付けジンギスカン】
一番人気は【三種類の味付けジンギスカン盛り合わせ】はなひめジンギスカン~恋~・『さくら(行者ニンニク)・ききょう(ピリ辛山わさび)・やまぶき(濃厚チーズ)』その他に多数の味付けもご用意しております。また、特製生だれで食べるサフォーククロスラム、生ラム、丸ラムは自慢の逸品です。
1,090円(税込)
焼肉物語 牛若 ユニゾ函館駅前店 料理
- ■日本一を目指す牛タン
- ■飛騨牛&神戸牛
- ■カルビ・カイノミ
- ■ヒレ・ロース
- ■ハラミ・サガリ
- ■盛り合わせ・食べ比べ
- ■ホルモン
- ■豚・鶏・羊
- ■ユッケ
- ■焼き物・焼き野菜
- ■キムチ・ナムル・おつまみ・サラダ
- ■ビビンバ・ご飯もの
- ■冷麺・スープ・温麺
- ■デザート
■日本一を目指す牛タン
■飛騨牛&神戸牛
■カルビ・カイノミ
■ヒレ・ロース
■ハラミ・サガリ
■盛り合わせ・食べ比べ
■ホルモン
■豚・鶏・羊
■ユッケ
■焼き物・焼き野菜
■キムチ・ナムル・おつまみ・サラダ
■ビビンバ・ご飯もの
■冷麺・スープ・温麺
■デザート
料理に関するメッセージ
-
『ジンギスカンも食べれる牛若』当店の自慢はサフォーククロスラム、生ラム、丸ラムを割烹料理人が開発した味付けで食べれる【味付けジンギスカン】です。是非、ご堪能ください!ジンギスカンが初めての方はスタッフが焼きますので安心してください!
店長 兼 男将
我孫子 裕二
北海道函館市
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-26 01:28:26.0