旬肴 茂 料理
一品
-
自家製スモーク盛り合わせ
960円(税込)
-
じゃこと豆腐のサラダ
600円(税込)
-
和風カプレーゼ
580円(税込)
-
甲烏賊うにかにみそ
520円(税込)
-
長芋醤油漬け
480円(税込)
-
干し蛍烏賊
400円(税込)
-
自家製胡麻豆腐
400円(税込)
-
もずく酢
420円(税込)
-
酒盗おろし
400円(税込)
お造り
-
お造り三種盛
1,800円(税込)
-
お造り五種盛
2,700円(税込)
焼き物
-
米沢牛イチボステーキ
3,800円(税込)
-
自家製鰆西京焼き
950円(税込)
-
出し巻き卵
680円(税込)
-
文化鯖
700円(税込)
-
生麩田楽
660円(税込)
-
焼きししゃも
480円(税込)
-
自家製焼き胡麻豆腐
400円(税込)
揚げ物
-
ヒレカツ
930円(税込)
-
真鯛大葉揚げ
720円(税込)
-
白海老唐揚げ
700円(税込)
-
海老真丈おかき揚げ
700円(税込)
-
揚げ出し豆腐
600円(税込)
-
ししゃも唐揚げ
480円(税込)
煮物
-
鯛酒蒸し
1,400円(税込)
-
茄子揚げ浸し
600円(税込)
-
鯛あら煮
1,400円(税込)
-
小松菜とじゃこのお浸し
500円(税込)
お食事
-
白御飯セット
420円(税込)
-
もずく粥
550円(税込)
-
出汁茶漬け(鮭・梅)
550円(税込)
-
じゃこ御飯
550円(税込)
デザート
-
自家製シャーベット
380円(税込)